# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de mousse couleur préférée #

« Ce n'est pas une goutte de gâteau de colorant, Gâteau aux fraises avec un demi-kilo de le faire, la couleur est aussi très friands des enfants par la. Décoration faite avec fleur de mangue, ce qui élimine la peine ne sera pas Decorating ". ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie 1
accessoires
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre blanc doux 10 grammes
  • mangue 1
  • fraises 750 grammes
  • gélatine 2,5
  • gélatine en poudre 5 g
  • lait 80 grammes
  • eau froide 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires. (Une partie de la photo des ingrédients)
  • 2 fraises lavées dans de l'eau salée a refroidi tremper 15-20 minutes.
  • 3 fraises coupées en petits morceaux. Ne rester un petit gâteau aux fraises autour des bords.
  • 4 bars avec de la nourriture étiquetés comme la sauce aux fraises de fraises.
  • 5 puis tamis pour tamiser la confiture de fraises elle.
  • 6 tamiser bonne confiture de fraises. Retirez un peu de confiture de fraise, attendez une minute voir avec le miroir.
  • 780 grammes de lait mis feuille Rujiliding trempée. Ensuite, le chauffage de l'eau pour faire fondre.
  • 8 feuilles de gâteau mousseline coupe de bord, des gâteaux, des petits mourir que de tourner, et tous deux.
  • Crème à fouetter 9300 g a été placé dans un sucre de 30 g jusqu'à ce que les lignes de lumière et d'état.
  • 10 Versez la crème à fouetter à la sauce fraise et bien mélanger.
  • Gélatine 11 fondre dans la crème à fouetter, en remuant régulièrement, Servir remplissage mousse.
  • 12 Strawberry tous deux, puis autour de la paroi intérieure du moule.
  • 13 Verser la moitié de la garniture de mousse.
  • 14 prendre un morceau de gâteau dans le moule inférieur en direct.
  • 15 puis mettre une tranche de gâteau.
  • 16 Verser la garniture de mousse restante. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 17 mangue, pelées et coupées en tranches fines.
  • 1850 grammes d'eau froide ont mis la farine Rujiliding, chauffage de l'eau pour faire fondre.
  • 19 emulsion de la poudre de gélatine dissoute est versé sauce à la fraise.
  • Incorporer Servir miroir 20.
  • 211 heures, le gâteau retiré du congélateur, avec une cuillère pour verser un peu au-dessus.
  • 22 Toutes bonne douche surface du gâteau.
  • 23 puis un morceau de mangue morceaux mis en place.
  • 24 une mangue passé sur le bien, continuer à 4 heures, au réfrigérateur 4 enfants décapage, 100 g de crème à fouetter 10 g en sucre blanc doux, jusqu'à ce que l'état de lumière et de la décoration, dans un sac de tuyauterie, presser la partie supérieure, soit après le décapage peut.

Conseils

Le film est placé dans un gâteau de grand verre ci-dessus, peut facilement retourner à côté de dégagement de la chaleur avec une serviette. Gâteau mousse est mieux réfrigéré pendant une nuit de décapage mieux.
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