Crêpes à l'oignon vert (moins d'huile), vous le regretterez si vous ne l'essayez pas! ! !

Ingrédients très faits maison, étapes très simples, sans toucher la pâte avec vos mains! Vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur la nuit et la réfrigérer, le lendemain matin vous pouvez la faire cuire et faire frire le poulet! l'eau 215g Farine tout usage 50 grammes Farine de blé entier 45g amidon 12g sel 5-6 grammes Le sucre 2 grammes Oeuf 1 (48g) Alcali 0,5 g Levure 1 g Huile d'échalote 1 oignon vert + huile de base (environ 10g)
  • Préparez un oignon vert ancestral, coupez les lanières et coupez-les en oignons verts (je les coupe avec des ciseaux ...)

  • Oignon vert,

  • Versez un peu d'huile de base dans une poêle antiadhésive, juste un peu. Une fois l'huile chaude, versez l'oignon vert et faites-le frire. Il est préférable de le faire cuire.

  • Après la friture, laissez la poêle refroidir et réservez,

  • Mettre l'eau + la farine + la farine de blé entier + la farine crue + le sel + les ufs dans une casserole et bien mélanger, ajouter l'alcali et la levure et bien mélanger.

  • Ajouter enfin l'oignon vert frit (huile) et bien mélanger

  • Après mélange, laissez reposer plus de 30 minutes,

  • Faites chauffer la poêle sans ajouter d'huile, versez la pâte directement et commencez à braser, à feu doux! ! Tout le feu! !

  •  ,

  • Retournez et continuez à marquer,

  • A commencé à manger!

  • Envoyez un autre feu d'artifice sur terre

  • Tarte à la citrouille sans farine de riz gluant
    Précédent
    Rouleau de peau de boulette de printemps maison avec complément alimentaire pour bébé
    Prochain
    soie de pommes de terre gâteau d'oeuf de nid
    Sandwiches Seaweed
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait de coco paquet twist #
    carottes pommes de terre crêpes
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Roux marbrure Toast
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de mousse couleur préférée #
    boulettes de crevettes cristal
    boîte de poireaux
    pâte de tomate et oeuf
    boulettes de soupe aigre (collations Xi'an)
    Les derniers Beignets creux
    Nouilles froides