Préparez un oignon vert ancestral, coupez les lanières et coupez-les en oignons verts (je les coupe avec des ciseaux ...)
Oignon vert,
Versez un peu d'huile de base dans une poêle antiadhésive, juste un peu. Une fois l'huile chaude, versez l'oignon vert et faites-le frire. Il est préférable de le faire cuire.
Après la friture, laissez la poêle refroidir et réservez,
Mettre l'eau + la farine + la farine de blé entier + la farine crue + le sel + les ufs dans une casserole et bien mélanger, ajouter l'alcali et la levure et bien mélanger.
Ajouter enfin l'oignon vert frit (huile) et bien mélanger
Après mélange, laissez reposer plus de 30 minutes,
Faites chauffer la poêle sans ajouter d'huile, versez la pâte directement et commencez à braser, à feu doux! ! Tout le feu! !
,
Retournez et continuez à marquer,
A commencé à manger!
Envoyez un autre feu d'artifice sur terre