# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait de coco paquet twist #

« style twist sac jaune, parsemé de l'arôme de noix de coco, les gens avaient l'air fabuleux sur elle. Je fais avec ce sac de lait de coco tordre .... » pâte principale
  • farine de pain 150 g
  • ufs 1
  • sucre 80 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sel 2 g
Dans la pâte
  • farine de pain 350 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
  • lait 245 grammes
remplissage de noix de coco
  • noix de coco 25 grammes
  • lait 50 grammes
  • sucre 23 grammes
surface brosse
  • uf 5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, les ingrédients de la pâte: farine de pain, le lait, la levure haute tolérance au glucose.
  • 2 Après mélange de la poudre de lait avec Saccharomyces haute résistance, versé dans de la farine de pain, et la fermentation de pâte avec congélateur du réfrigérateur à basse température pendant 10 heures.
  • 3 principaux ingrédients de la pâte: dans la pâte, l'oeuf, le sel, la farine de pain, noix de coco, le lait, le beurre, le sucre.
  • 4 dans la pâte, la farine de pain, les ufs, le sucre dans le corps de pain machine à pain, commencer le processus de malaxage.
  • 5 peut être mis en forme la pâte, on ajoute le sel (point un peu d'eau, dissoudre le sel), et continue de procédures de visage.
  • 6 pâte devient lisse, et peut être retiré lorsque le film, ajouter le beurre et continuer à pétrir.
  • 7 pâte plus lisse, un film solide peut être retiré avec un doigt présentant un perçage de bord lisse la pâte peut être retiré après tour de fermeture dans la fermentation de la température du pot.
  • 2 à 8 fois la taille de la pâte, en appuyant avec un doigt ni effondrement ni rétracté, la fermentation est terminée.
  • Retirer la pâte 9, les gaz d'échappement suffisamment, en quatre parties égales, en se frottant rond, repos pendant 10 minutes.
  • 10 noix de coco, le sucre, le lait en attente mixte.
  • 11 Retirez la feuille de pâte en un cercle de pâte.
  • remplissage de noix de coco 12 uniformément sur la surface de la feuille d'essuyage.
  • 13 est ensuite enroulé, une coupe de couteau dans le milieu, ne pas déconnecter la partie supérieure.
  • Les deux parties découpées 14 sont enchevêtrées pour former une forme de torsion.
  • 15 faire des ébauches de pain de torsion, mettez la casserole dans le four ensemble pour la fermentation.
  • 1,5 à 16 fois la taille de la fermentation, la brosse enlevée d'oeuf, Préchauffer le four allumé sous le feu de 180 degrés à 170 degrés, la finition de l'ébauche de four à pain préchauffage, pendant 30-35 minutes, la surface d'or de pain, peuvent être pressés contre le côté du pain rebond bientôt, ce qui indique que le pain a mûri, vous pouvez retirer et laisser refroidir.
  • 17 terminé.

Conseils

1, différent absorbant de farine de pain, la quantité de liquide ajoutée doit être déterminée en fonction de la farine de pain absorbant l'eau. 2, le réglage de la température du four à régler en fonction des caractéristiques de son propre four. 3, farce marinée de noix de coco, à placer pendant un certain temps, que le lait de coco et bien mélanger. 4, les dernières minutes de cuisson du pain, de tenir le four, afin de ne pas brûler. 5, ce pain est relativement grande, si longtemps la cuisson, faire attention à la couleur du pain, ne le font pas comme la couleur trop profonde, peut être estampillé feuille d'étain.
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