Tous les ingrédients pour former une pâte, épreuvage couvercle en tissu humide 10 minutes
Proofed bandes de frottement pâte, également divisé en 8 minutes, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher sec
Faites une pâte rabattable torsion arrondi à long échappement (s'il vous plaît se référer à la façon d'épuiser ma recette maïs page d'accueil de pain)
Rouler en forme de langue
Encore une fois mince avec une huile de maïs brosse à cheveux
replier
Préparer un carré avec des dents ce (non n'a pas d'importance, vous pouvez utiliser un couteau et une fourchette au lieu de on peut aussi utiliser un cure-dent pour pousser a) légèrement vers le milieu du premier temps avec un point de couteau
Appuyez ensuite sur les deux côtés
Avec la pression racle à l'intérieur, un peu plus comme les feuilles de l'arc
Aligné avec le doigt du milieu avec la poignée de pouce (la description possible est pas assez bon, nous le comprendre)
Mise en forme est terminée, la température de fermentation à 1,5 fois plus grande (il ramasse la pâte se sent beaucoup plus léger que le lot précédent non fermenté)
gâteau de feuille de lotus fermenté, après cuisson à la vapeur pot d'eau à ébullition à température élevée pendant environ 10 minutes, ragoût vapeur après deux minutes et ensuite ouvrir le couvercle
Ajouter cuisse de poulet Orléans ailes grillées poudre marinée mélanger uniformément pendant la nuit Réfrigérer
cuisse de poulet dans le mat dans un moule de cuisson d'une feuille d'aluminium, préchauffer le four à l'avance, à 200 degrés cuire 18 minutes
Grillé morceaux de cuisses de poulet, Qiesi Jia Shanghai vert huile Point de sel frit
Brossez l'huile de maïs de gâteau de feuille de lotus facilement ouvert, agrafer le charnue manger des légumes