boîte de poireaux

« surface de boîte de poireaux croquants d'or, poireaux farce parfumée croustillant, goût élégant, du Nord-Est et d'autres endroits est casse-croûte traditionnel très populaire. » ingrédients
  • farine 500g
  • l'eau bouillante 300g
accessoires
  • ciboulette bundle demi
  • ufs 3
  • carotte Un peu
  • crevette Un peu
  • huile végétale Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • sel montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 La farine a été ajouté de l'eau, on a agité avec addition d'eau, sillage pétrir la pâte pendant 15 minutes.
  • 2 Laver le poireau haché, en remuant de verser un peu d'huile.
  • 3 oeufs et mélanger dans les alevins de pot.
  • 4 un autre pot un peu d'huile, verser le parfum d'agitation de la crevette.
  • 5 carottes si peu ingrédients ajoutés, sauce aux huîtres, huile de sésame, sel, Shi Sanxiang uniformément agités ensemble.
  • 615 minutes après le malaxage continu, vous trouverez que la pâte est assez délicate.
  • 7 bandes de frottement.
  • 8 en une pâte uniforme, (500 grammes de farine dans la pâte et la pâte est divisée en 12 petits).
  • 9 aliquote de pâte en feuille mince elliptique.
  • 10 dans la moitié supérieure des stalles de remplissage patches.
  • La pâte pliée 11, les arêtes de serrage fort, de la dentelle Niechu.
  • 12 type de dentelle de blé Niechu, le pain cuit est fuie pas facilement.
  • 13 côtés d'or de poker.
  • 14 pan.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.

Conseils

1, faire la meilleure boîte Tangmian, doivent faire face et doux, faites-le de la boîte était le goût doux et délicieux. 2, afin d'éviter que les poireaux d'eau, lors de la première huile de mélange de farce de vente, ajouter d'autres épices, puis faire le meilleur avant la farce boîte de mélange.
boulettes de crevettes cristal
Précédent
pâte de tomate et oeuf
Prochain
boulettes de soupe aigre (collations Xi'an)
Les derniers Beignets creux
Nouilles froides
repas Steak
Boeuf braisé rouge
saucisses de porc rôti - Version du four
Porc secret de Shanghai
poudre Siluobusi
rôti de boeuf - Version du four
poulet entier rôti - Version du four
Sans fumée LAYU - Version du four
noeud intestin lumière