Les derniers Beignets creux

« Le marché a très sérieux Beignets additifs excessifs, font leur propre maison, ne vous inquiétez pas des beignets croustillants sains doux grands. » ingrédients
  • farine 500g
  • sucre 35g
  • lait 100 g
  • Lait en poudre 35g
  • eau 180g
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • L'huile de soja 15g
  • raccourcissement 15g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 28g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une surface bien, dit l'eau dans le sel de bol, la poudre à pâte, dit la poudre à pâte mélange et mélanger la farine et a commencé à la surface, toute l'eau versée dans le bassin, avec le visage écrit à la main, copié à partir du haut en bas, copie à face floconneux.
  • 2 YOULIN sur la surface, la pile de Sortie de surface dure surface de face empilées, et la surface de la route est de garder la surface plane de poussée de la pile, la surface peut tirer le point de temps, temps-faciale tentative multi-point.
  • 3 livre face à trente-quatre minutes sur la ligne, une bonne première passe et couvrir la pâte pendant 30 minutes pour le deuxième coup de pied latéral, coup de pied une bonne Recouvrir la pâte divisant le visage 30 minutes plus tard, les bons points le pain de pâte.
  • 4 à la température réglée de l'eau à température temps d'environ 15 degrés avec de l'eau chaude et du visage, mis sur la table à propos de la pâte de 12 heures, la température est d'environ 20 degrés et la face froide 10 heures, la pâte, et au-dessus de 25 degrés face froide au réfrigérateur, en outre spécifique et la température du réfrigérateur dépend du niveau de la face à multiples facettes pour régler l'heure de réveil.
  • 5 ne se réveillent pas dans une bonne surface de frottement ou rabattues, prise allongée ne peut pas être un plat unique pâte pâte frite, deux petits sous-agent ne bloque pas trop, il aura une incidence sur l'expansion, il ne sera pas une incidence sur un élargissement rapide ou séparément exploser surface bâton en temps de pancakes au début lent à brosser une ligne d'eau, une grande friture pâte bâtons, pas beaucoup de racines de brosse à usage unique.
  • 6 pot ensemble. 7 entre la température d'huile de 180 à 200 degrés dans la poêle pâte deux minutes, la couleur de la pâte sur la température de l'huile juste à droite, le rapport de petite largeur des sous-agents à tôle 2,5, une longueur d'épaisseur arbitraire, a noté que ce rapport est élevé, spécifique ajuster en fonction de leurs besoins beignets frits taille de pancakes.

Conseils

Bien commencé, la plupart du temps sur le chemin inexpérimenté, une fois deux fois très bien. Multi-opération sur la ligne. . Lorsque le pot flotteur allongé frit jusqu'à, à la rotation d'arrêt avec des baguettes, frit uniformément, uniformément étendu.
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