carottes pommes de terre crêpes

« pommes de terre, mon amour! Comment manger ne sont pas fatigués! " ingrédients
  • pommes de terre 3
  • carotte 1
accessoires
  • farine bol
  • ufs 2
  • Le lait de coco Une demi-tasse
  • sel 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pommes de terre carottes lavées, pelées, avec le plus petit nombre dans le réseau du port de râpe.
  • 2 dans la farine, le sel, dans l'uf, le lait de coco ajouté, agité uniformément tous.
  • 3 peut commencer à le faire frire. Feu ouvert au minimum, mettre, casserole et faire pivoter une petite casserole d'huile pour que tout le fond de l'huile de la colle en pot, ajouter une cuillerée de mélange de carottes de pommes de terre, lissant rapidement, cuit sur un côté, retourner et cuire. Trop éparpillé cuit rapidement.
  • 4 de la friture, moule, la feuille entière peuvent être consommés et à être enroulé coupé. Personnellement, j'aime voir.
  • 5 Cela semble plus grand sur. Il n'est pas? Haha.
  • 6 venir un.

Conseils

J'utilise les carottes et les pommes de terre sont petites, donc la quantité de juste un petit bol de farine. De préférence, la quantité de lait de noix de coco ajouté sous agitation, afin d'éviter trop mince.
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait de coco paquet twist #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Roux marbrure Toast
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de mousse couleur préférée #
boulettes de crevettes cristal
boîte de poireaux
pâte de tomate et oeuf
boulettes de soupe aigre (collations Xi'an)
Les derniers Beignets creux
Nouilles froides
repas Steak
Boeuf braisé rouge
saucisses de porc rôti - Version du four
Porc secret de Shanghai
poudre Siluobusi