# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Roux marbrure Toast
2020-01-13 05:42:32
Roux
- eau 75g
- Haute farine de gluten 15g
accessoires
- beurre 20g
- ufs 1
- poudre de charbon de bois 4 g
- sel 2 g
- Haute farine de gluten 250g
- lait 82g
- La levure sèche 3g
- sucre 30g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- En 1 matière Roux dans le pot à feu doux à environ 65 degrés par rapport à l'incendie, en remuant constamment pour empêcher de coller à la casserole intermédiaire, recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur une heures
- 2, les principales matières de pâte autres que le beurre et le sel tout en grille-pain, est également placé dans Roux, à partir d'une procédure de malaxage, à environ 28 minutes
- 3, lorsque environ 10 minutes dans le beurre ramolli et le sel, pour terminer la procédure de malaxage
- 4 malaxe la pâte pour réaliser la phase d'expansion
- 5 après extraction a été séparé de la poudre de charbon de bois 120 g est ajouté à la fermentation dans un malaxage à chaud
- 6 pâte fermentée
- 7 échappement frotté, reposer 15 minutes
- 8 primaires pâte en une feuille rectangulaire
- 9 pâton également du charbon de bois dans une feuille de pâte rectangulaire est plus petite que les couleurs primaires
- 10 pâte de charbon de bois sur la pâte primaries
- 11 est pliée en deux intermédiaire
- La figure 12, puis liquidée, le jeu 15 minutes
- 13 en un rouleau de feuille rectangulaire
- 14 enroulé à nouveau au large, à 15 minutes de relaxation
- Rouleau dans un rectangle 15
- 16 coupe en trois sections sur la Fig.
- 17 tressées en nattes
- 18 placés dans une boîte à pain grillé au chaud Fermentation
- 19 envoyé aux 80% complet
- Fermer le couvercle 20 dans le four (préchauffé à 150 degrés 10 minutes à l'avance) plus bas, le feu immédiatement pris 35 minutes de cuisson
- Laisser refroidir 21 tranches
- 22 beau persillage
- 23 Terminé
- 24 Terminé
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- boulettes de crevettes cristal
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- boîte de poireaux
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- pâte de tomate et oeuf
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- boulettes de soupe aigre (collations Xi'an)
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- Les derniers Beignets creux
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- Nouilles froides
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- repas Steak
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- Boeuf braisé rouge
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- saucisses de porc rôti - Version du four
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- Porc secret de Shanghai
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- poudre Siluobusi
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- rôti de boeuf - Version du four