# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Roux marbrure Toast

Roux
  • eau 75g
  • Haute farine de gluten 15g
accessoires
  • beurre 20g
  • ufs 1
  • poudre de charbon de bois 4 g
  • sel 2 g
  • Haute farine de gluten 250g
  • lait 82g
  • La levure sèche 3g
  • sucre 30g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • En 1 matière Roux dans le pot à feu doux à environ 65 degrés par rapport à l'incendie, en remuant constamment pour empêcher de coller à la casserole intermédiaire, recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur une heures
  • 2, les principales matières de pâte autres que le beurre et le sel tout en grille-pain, est également placé dans Roux, à partir d'une procédure de malaxage, à environ 28 minutes
  • 3, lorsque environ 10 minutes dans le beurre ramolli et le sel, pour terminer la procédure de malaxage
  • 4 malaxe la pâte pour réaliser la phase d'expansion
  • 5 après extraction a été séparé de la poudre de charbon de bois 120 g est ajouté à la fermentation dans un malaxage à chaud
  • 6 pâte fermentée
  • 7 échappement frotté, reposer 15 minutes
  • 8 primaires pâte en une feuille rectangulaire
  • 9 pâton également du charbon de bois dans une feuille de pâte rectangulaire est plus petite que les couleurs primaires
  • 10 pâte de charbon de bois sur la pâte primaries
  • 11 est pliée en deux intermédiaire
  • La figure 12, puis liquidée, le jeu 15 minutes
  • 13 en un rouleau de feuille rectangulaire
  • 14 enroulé à nouveau au large, à 15 minutes de relaxation
  • Rouleau dans un rectangle 15
  • 16 coupe en trois sections sur la Fig.
  • 17 tressées en nattes
  • 18 placés dans une boîte à pain grillé au chaud Fermentation
  • 19 envoyé aux 80% complet
  • Fermer le couvercle 20 dans le four (préchauffé à 150 degrés 10 minutes à l'avance) plus bas, le feu immédiatement pris 35 minutes de cuisson
  • Laisser refroidir 21 tranches
  • 22 beau persillage
  • 23 Terminé
  • 24 Terminé
carottes pommes de terre crêpes
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de mousse couleur préférée #
Prochain
boulettes de crevettes cristal
boîte de poireaux
pâte de tomate et oeuf
boulettes de soupe aigre (collations Xi'an)
Les derniers Beignets creux
Nouilles froides
repas Steak
Boeuf braisé rouge
saucisses de porc rôti - Version du four
Porc secret de Shanghai
poudre Siluobusi
rôti de boeuf - Version du four