Rouleau de peau de boulette de printemps maison avec complément alimentaire pour bébé

Boulettes faites hier Parce qu'il y a deux jours, M. Hao a dit qu'il n'avait pas mangé de boulettes depuis longtemps ... Enveloppé avec plus de peau ... C'est dommage de jeter le monstre, alors j'ai pensé à faire une collation pour Keai Niuer! J'ai encore de la nourriture à la maison et j'ai soudain pensé à faire des rouleaux de Suchun. Ce rouleau de printemps peut être frit ou frit dans une poêle, je pense qu'il devrait être bon de le cuire à la vapeur dans un cuiseur vapeur. Je suis quelque part entre la friture et la friture .... Je voulais la faire frire, mais l'huile laissée dans la maison est la suivante! J'ai oublié d'acheter du pétrole ... Ma chaleur est un peu plus lourde, je pense qu'elle est plus croustillante, donc je la fais frire un moment Hum, disons simplement de la sauce ... je l'ajouterai plus tard peau de boulette 7 feuilles soie dentaire 45g lanières de carotte 40 grammes Germes de haricots verts 40 grammes Morceaux de poivre vert 30g
  • Pommes de terre Carottes Poivrons verts râpés Germes de haricot mungo lavées et mises de côté. Je ne suis pas très bon pour couper les épées, je n'accepte pas les critiques

  • Faire chauffer l'huile chaude dans la marmite, ajouter les oignons verts et parfumés, ajouter les lambeaux de pommes de terre et les carottes, faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les germes de haricot mungo, les poivrons verts et continuer à remuer. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le contrôler vous-même

  • Verser l'huile de sésame après la cuisson, laisser refroidir et réserver

  • Pile de trois peaux de boulette

  • Roulée en fines tranches, la peau de boulette que j'ai achetée ne collera pas même après l'avoir déroulée.Rouler ensemble quelques feuilles est mieux qu'une seule feuille.

  • Prenez une peau de boulette roulée, étalez-la, mettez les légumes frits d'un côté, essuyez le bord de la peau de boulette avec de l'eau

  • Retrousser

  • Continuez à rouler des deux côtés

  • Continuez à rouler comme indiqué

  • Image terminée

  • Les bords de la peau de la boulette sont imbibés d'eau pour permettre une meilleure adhérence

  • J'ai utilisé sept légumes

  • Si la poêle est chaude, il suffit de la faire frire avec une couche d'huile.Lorsque l'huile est chaude, rouler lentement dans les rouleaux de printemps.Faire frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que vous puissiez sortir de la poêle.

  • Peau croustillante, garniture rafraîchissante

  • Crêpes à l'oignon vert (moins d'huile), vous le regretterez si vous ne l'essayez pas! ! !
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