Pommes de terre Carottes Poivrons verts râpés Germes de haricot mungo lavées et mises de côté. Je ne suis pas très bon pour couper les épées, je n'accepte pas les critiques
Faire chauffer l'huile chaude dans la marmite, ajouter les oignons verts et parfumés, ajouter les lambeaux de pommes de terre et les carottes, faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les germes de haricot mungo, les poivrons verts et continuer à remuer. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le contrôler vous-même
Verser l'huile de sésame après la cuisson, laisser refroidir et réserver
Pile de trois peaux de boulette
Roulée en fines tranches, la peau de boulette que j'ai achetée ne collera pas même après l'avoir déroulée.Rouler ensemble quelques feuilles est mieux qu'une seule feuille.
Prenez une peau de boulette roulée, étalez-la, mettez les légumes frits d'un côté, essuyez le bord de la peau de boulette avec de l'eau
Retrousser
Continuez à rouler des deux côtés
Continuez à rouler comme indiqué
Image terminée
Les bords de la peau de la boulette sont imbibés d'eau pour permettre une meilleure adhérence
J'ai utilisé sept légumes
Si la poêle est chaude, il suffit de la faire frire avec une couche d'huile.Lorsque l'huile est chaude, rouler lentement dans les rouleaux de printemps.Faire frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que vous puissiez sortir de la poêle.
Peau croustillante, garniture rafraîchissante