Tarte à la citrouille

farine de riz gluant 220g citrouille 200g sucre 40g biscuit montant droit sésame montant droit
  • Préparation de la nourriture -

  • Citrouille, pelées et coupées en tranches fines, mettre le pot et de la vapeur pendant 8 minutes.

  • citrouille cuit à la vapeur hors de l'eau filtrée, ajouter 40g de sucre, mis en presse-agrumes, jus de citrouille dans la citrouille.

  • Le jus de citrouille préparé sec farine de riz gluant ajouté et agité dans la feuille de surface avec des baguettes.

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte à la main sèche et lisse libre.

  • Pâte d'arrondi poignée Jiuxia de biscuits sur le dessus, puis prendre un autre morceau de pâte de biscuit sur le couvercle, prenant en sandwich la pâte, la formation d'un sandwich.

  • Et puis faire le pain dans les graines de sésame dans un cercle, laissez la pâte uniformément recouvert de graines de sésame.

  • Après les embryons de tarte à la citrouille faire, le carter d'huile Guo Lifang, mettre la tarte à la citrouille dans le pot, faites frire double face brun.

  • Faire tarte à la citrouille, tarte à la citrouille Ruannuo délicieux, biscuits vif et rafraîchissant, il est trop tentant!

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