a récemment découvert des ventes du Nouvel An sont en plein essor, cette crevette rouge argentin sur l'un d'entre eux. Cette crevette grand grand, étendre la longueur de la paume de certains beaucoup plus que les adultes. Donc, il doit être très agréable à manger des crevettes, mais étant donné les crevettes de crevettes de crevettes rouges Argentine si la différence de quelques coquilles Q, cuits à la vapeur et la viande bouillie ne convient pas à la crevette. Pour faire cette route, « la crevette rouge au four argentin » échos de fromage et crevettes crémeux, à la fois le goût et la texture sont comme oh ~ Participer à des activités: # # Juin activités de collecte de livres de cuisine frais crevette rouge Argentine 4 mozzarella montant droit poivre noir montant droit sel Un peu ail 3-4 rabat feuilles de basilic séchées Un peu
étape 1
Laver les crevettes rouges
étape 2
Retrait du fil arrière ouverte avec des ciseaux, ciseaux Jidao empêché lors de la cuisson des crevettes et de rétraction bord de la crevette de la crevette
étape 3
Traitement de la crevette sur la feuille, les crevettes saupoudrez de sel fin, quantité de poivre noir,
étape 4
Saupoudrez avec l'ail haché, saupoudrer de fromage plein de crevettes brisées couvert autant que possible, et enfin saupoudrez une feuille de basilic séché arôme (pas omis), préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage
étape 5
complète Wobble