étape 1
Après addition de sucre en poudre de beurre ramolli, bien mélanger avec une spatule;étape 2
Compose étapes de productionétape 3
Compose étapes de productionétape 4
Ajouter les oeufs, la flagellation uniforme avec batteur à main;étape 5
Ajouter la farine tamisée à gâteau, mélangés en une pâte uniforme avec une spatule sans se retourner poudre sèche;étape 6
Compose étapes de productionétape 7
Diviser la pâte en 10 g / un petit groupe, des bandes à friction, l'agent de liaison mis en place dans une forme circulaire;étape 8
Compose étapes de productionétape 9
Compose étapes de productionétape 10
Une feuille de cuisson avec du papier d'aluminium dans le magasin; Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, le four moyen, cuire au four environ 15 minutes;étape 11
Après les biscuits frais, taché le chocolat fondu imperméable aux liquides avant, rôti sur Internet;étape 12
Compose étapes de productionétape 13
Ensuite, la surface de l'aiguille avec du sucre de couleur, décoration de sucre, décoration, etc. peuvent être canneberges séchées.étape 14
Compose étapes de production