Canneberges en mousseline de soie gâteau

gâteau mousseline manger un pneu cent, bien que ce mois-ci j'allais faire les principales nouilles chinoises, mais poussin sans défense nécessaire de temps en temps, veulent manger du gâteau. Les canneberges séchées dans le gâteau de mousseline, pas la première fois, mais n'a pas tiré avant que le processus de dessin, poussin hier soir a dit: Maman: être un gâteau! ! OK, pas de problème, est médité le petit déjeuner le lendemain, il ne sait pas de quoi manger, pollution de l'air Royal Park, alerte rouge, toute la maison de week-end dans la maison, même les portes ont pas été prises! ! Heureusement, la réserve d'ufs est également suffisant. Cinq ufs, passé en mousseline deux six pouces, faire un petit-déjeuner du matin, et l'autre, placé dans le réfrigérateur, manger demain. Faible farine de gluten 100 g lait 85g L'huile de maïs 25g ufs 5 sucre 66g canneberges séchées 50 g

étape 1

Prêt pour toutes sortes de matières premières, séchées particules de canneberges si elle est trop grande, vous pouvez couper un peu;

étape 2

L'huile de maïs et du lait après le mélange, en ajoutant cinq jaunes d'oeufs;

étape 3

étape 4

Tamiser la farine;

étape 5

Tourner mélangé uniformément avec une spatule;

étape 6

La protéine dans le bassin d'huile dans l'eau, ajouter le sucre et battre jusqu'à mousse sèche avec un batteur électrique;

étape 7

La moitié de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, se mélange;

étape 8

Tourné à partir du mélange, ne doit pas être agité;

étape 9

Les protéines et ensuite versé dans le bol, mélanger continuer à tourner;

étape 10

Tourner mélangé uniformément;

étape 11

Pour les canneberges séchées;

étape 12

Tourner mélangé uniformément;

étape 13

Deux ensembles de six pouces a été versé dans un foyer de moule à gâteau;

étape 14

Sur la table suivante dix choc tombant verticalement, la grande bulle d'air dans la pâte à gâteau tremblement de terre, (peut également utiliser une matrice ronde de huit pouces)

étape 15

Préchauffer le four à 140 degrés, et vers le bas le feu, la couche inférieure 70 min; (se référer au temps spécifique et de la température de la maison ajustée four)

étape 16

Moyen de voir un peu, un petit sac bombé;

étape 17

Après le tremblement de terre cuite sur la table ce qui peut l'envers sur une cuisson en ligne, ensemble de chambre de côté sous la chaleur, donc je mets un pot sur la grille ci-dessus;

étape 18

Je cuit le soir, trop tard, car à l'envers une nuit, la sortie du moule le lendemain matin, le gâteau peut être servi comme le petit déjeuner! !

étape 19

La canneberge aigre-douce dans le gâteau de mousseline doux, est non seulement délicieux mais aussi d'améliorer la valeur nutritive, les canneberges séchées mais chose debout ma famille, j'achète toujours un gros paquet, tous les matins pour le petit déjeuner peut saisir une poignée de fruits secs aussi peut faire petite collation du matin, le plus souvent du pain ou un gâteau, des biscuits ou quelque chose peut être mis à manger certaines femmes seraient canneberges séchées très bon, oh! !

étape 20

Couper regard, je mets les canneberges séchées sont plus coupé en passant sont pleines de canneberges séchées.
barres granola sans huile # 2016 Panasonic Master (Beijing) #
Précédent
Taro ragoût de porc avec du riz - Home Edition
Prochain
Coupe Potted
Argentine crevettes rouges cuits au four
Gâteau de pommes de terre
Comment manger des saucisses / jambon / hot-dog crêpes-wurst
Tarte aux épinards et aux ufs
biscuits nougat paresseux super facile ~ ~ croquant moment excitant Nougat gâteau aussi brossé
Taro gâteau
Tofu petit gâteau épais courgette
crêpes
Pomme de terre gâteau d'oeuf de soie
Oeuf batteur électrique complet, sans arrêt, gaufres rapides et vivaneau
Tarte à la citrouille