[] Pain aux raisins

Levure 1/2 c eau 110G poudre haute 175G poudre haute 75G sucre 20G sel 1/2 c eau 25G Lait en poudre 7G uf 40G beurre 30G raisins secs La levure sèche 1/2 c

étape 1

Après que le matériau dans la pâte (Ingrédients) a été ajouté au mélange principal à partir du matériau de pâte (matériaux) pour frotter la membrane

étape 2

Divisé en deux (I ne représente le montant indiqué dans la recette deux fois)

étape 3

raisins secs Ajouter (un sur les 70G)

étape 4

Doucement pétrir la pâte. Réveillez-vous 10 minutes

étape 5

La pâte roulée à plat rouleau

étape 6

Transformé en pain deux cassettes

étape 7

Fermentation à 7-8% plein (j'ai ajouté un couvercle de boîte)

étape 8

Eh bien dans le four préchauffé à 175 . Haut et en bas de 40 minutes rôti (Boîte de pâte estampillé devrait mettre moins, car une très haute teneur en gras = = Les résultats sont que la cartouche extrusion de la pâte misérable)

étape 9

~ Grillé plus tard Fin Non sur le côté et laisser refroidir. position de rejet direct. Les résultats trop grand pour plier un peu la pression de ~

étape 10

organisation fini ne coule pas au fond - il est très heureux ~ Bien que ce n'est pas un bel uniforme pores mais les gens font sentir le tissu très doux est mon type préféré ~

étape 11

fini ~
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