étape 1
Après que le matériau dans la pâte (Ingrédients) a été ajouté au mélange principal à partir du matériau de pâte (matériaux) pour frotter la membraneétape 2
Divisé en deux (I ne représente le montant indiqué dans la recette deux fois)étape 3
raisins secs Ajouter (un sur les 70G)étape 4
Doucement pétrir la pâte. Réveillez-vous 10 minutesétape 5
La pâte roulée à plat rouleauétape 6
Transformé en pain deux cassettesétape 7
Fermentation à 7-8% plein (j'ai ajouté un couvercle de boîte)étape 8
Eh bien dans le four préchauffé à 175 . Haut et en bas de 40 minutes rôti (Boîte de pâte estampillé devrait mettre moins, car une très haute teneur en gras = = Les résultats sont que la cartouche extrusion de la pâte misérable)étape 9
~ Grillé plus tard Fin Non sur le côté et laisser refroidir. position de rejet direct. Les résultats trop grand pour plier un peu la pression de ~étape 10
organisation fini ne coule pas au fond - il est très heureux ~ Bien que ce n'est pas un bel uniforme pores mais les gens font sentir le tissu très doux est mon type préféré ~étape 11
fini ~