Layer Cake aux fraises

Ceci est un zéro échec de gâteaux, également pour la première fois de faire correctement correctement, tant qu'il y est une poêle antiadhésive à fond plat peut gérer cela. ufs 3 sucre 60g pure Milk 500ml beurre 40g Faible farine de gluten 200g poudre de poisson ou de poudre à crème 5g Fraise ou mangue montant droit crème fleurette 500ml sucre 50 g

étape 1

3 oeufs dans un bol.

étape 2

60 g de sucre

étape 3

Remuer jusqu'à ce que le sucre fond complètement

étape 4

le lait 500ml a été ajouté et agité de façon uniforme.

étape 5

farine de gluten faible, poudre de poisson et tamiser dans, pas de poudre de poisson ou de la poudre de crème anglaise, il peut contenir.

étape 6

particules Remuer sans, je écran directement l'autre, rapide ni farine de particules.

étape 7

Enfin résister à l'ajout de beurre de bonne, un mélange uniforme, battre le beurre-je utiliser un four micro-ondes, sinon assez bon, mais n'affecte pas. Après marinée, le mettre de côté pour une demi-heure.

étape 8

Le temps d'attente, fraise tremper propre.

étape 9

Couper les feuilles de fond, sécher l'eau.

étape 10

Couper les petites particules, le mode veille,

étape 11

Ensuite, faire des gâteaux, évider une cuillère à café de pâte dans un moule antiadhésif à fond plat, j'utilise le pot de 20 cm, la taille de 6 pouces, une famille de quatre juste bégayer, si le pot de 24 cm, l'équivalent de gâteau de 8 pouces.

étape 12

Pot ouvrir un petit feu, voir peut être amené au bord du gâteau, presque peut verser.

étape 13

Répandrai côté gâteau, lisse vers le haut.

étape 14

Fini gâteau cuit au four avec un morceau de gaze humide couvert, refroidir lentement à fond.

étape 15

Passez ensuite la crème légère, barre de crème légère et de mettre un bol de sucre.

étape 16

passe haut débit, peut être envoyée au niveau de la tuyauterie. Durement touchés un peu plus stable. supermarché Nouvelle-Zélande Je trouve cette crème

étape 17

Vous pouvez faire un gâteau, gâteau Xianpu

étape 18

Une couche de crème, une couche de fraises.

étape 19

Puis étaler le beurre uniformément.

étape 20

Recouverte d'une couche de gâteau, en continuant couches superposées

Etape 21

Pour la couche supérieure, appuyez doucement sur le plat, pas trop dur et le Kazakhstan, sera à court de beurre.

étape 22

Réfrigérateur pendant plus de quatre heures, je suis impatient de manger, congelés pendant une demi-heure, la formation d'une petite coupure sur.

étape 23

plan fini

étape 24

plan fini

étape 25

Figure fini.

étape 26

plan fini
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