étape 1
Taro, décortiqués (porter des gants oh!), Nettoyé, tranches, côtes de porc et riz à laver propre, libre!étape 2
Wok huile de froid, lorsque les nervures chauds de température d'huile Liucheng dans la poêle à frire, des nervures et analogues après l'addition du vin de soie de couleur et gingembre. Mélanger pendant environ 2 minutes.étape 3
Taro mélanger dans le pot, verser couleur de riz après agitation savoureux. Ajout de la sauce de soja et mélanger la sauce de soja pendant environ 2 minutes, éteignez le feu. Selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sel, vous ne pouvez pas ajouter!étape 4
Après tous les ingrédients sautés dans la cocotte ramasser électrique de pression, ajouter le riz, rincer à l'eau. (Rice comme un petit pro doux, vous pouvez donner un peu d'eau Oh!) Cover, appuyez sur la touche « viande ».étape 5
Après autocuiseur échappement et d'autres appareils, faire bouillir, Sheng Fan!