Taro ragoût de porc avec du riz - Home Edition

Le ragoût de porc avec du riz taro, me rappelle le goût de ma mère! Si vous ne le faites pas comme taro, vous pouvez utiliser des pommes de terre au lieu de Oh! En fait, je super comme l'huile, remplacement de l'huile de châtaigne fait de ragoût de porc châtaigne avec du riz Oh! Côtes de porc 400g Taro 350g riz 600g fil Ginger 30g Le vin de riz 10ml sauce de soja 20ml sauce soja foncée 10ml Le sel (peut contenir) 2 g huile de cuisson montant droit Shimizu montant droit

étape 1

Taro, décortiqués (porter des gants oh!), Nettoyé, tranches, côtes de porc et riz à laver propre, libre!

étape 2

Wok huile de froid, lorsque les nervures chauds de température d'huile Liucheng dans la poêle à frire, des nervures et analogues après l'addition du vin de soie de couleur et gingembre. Mélanger pendant environ 2 minutes.

étape 3

Taro mélanger dans le pot, verser couleur de riz après agitation savoureux. Ajout de la sauce de soja et mélanger la sauce de soja pendant environ 2 minutes, éteignez le feu. Selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sel, vous ne pouvez pas ajouter!

étape 4

Après tous les ingrédients sautés dans la cocotte ramasser électrique de pression, ajouter le riz, rincer à l'eau. (Rice comme un petit pro doux, vous pouvez donner un peu d'eau Oh!) Cover, appuyez sur la touche « viande ».

étape 5

Après autocuiseur échappement et d'autres appareils, faire bouillir, Sheng Fan!
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