Gâteau de décongélation
Décongeler le gâteau jusqu'à ce qu'il ramollisse et s'enroule C'était probablement coupé comme ça, je ne l'ai pas bien coupé, le reste était un peu gênant, et plus tard j'en ai roulé deux au hasard, je n'ai pas pris de photo, ce n'était pas bien, mais ça n'a pas affecté le goût Puis roulez brusquement de l'extrémité large
Plaque à pâtisserie recouverte d'huile pour pinceaux en aluminium Mettez le petit rouleau pour brosser le liquide d'oeuf Vous pouvez saupoudrer de sésame noir pour le décorer. J'ai oublié 180 degrés pendant 20 minutes J'ai pris une photo en secret après la cuisson
Extraire de la vinaigrette ou de la sauce tomate est encore plus délicieux. J'utilise la vinaigrette Thousand Island. Mangez-le à temps. La sauce aigre-douce stimulera vos papilles gustatives. Les petits gâteaux croustillants mordront. L'intérieur est une saucisse croquante avec un peu de jus. Grab cake