Les épinards ont été bouillis et hachés
Ajouter un peu de sel dans de l'eau tiède et l'ajouter progressivement à la farine. Remuer avec des baguettes pendant l'ajout. La quantité de farine et d'eau n'est qu'approximative, en fonction de l'état de la pâte, pas fine et épaisse
Réconcilier la pâte sans trop pétrir
Appliquer une couche d'huile sur la surface et couvrir d'une pellicule plastique pendant une heure
Préparer la garniture: ufs frits, épinards, peau de crevette, vermicelles, champignon
Ajouter l'huile, l'essence de poulet, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger
Appliquez de l'huile sur vos mains, prenez un morceau de nouilles, appuyez sur le gâteau, pas besoin de pétrir les nouilles, mettez simplement la garniture
Fermer, légèrement écrasé
Versez un peu d'huile dans le moule ou le moule électrique
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés