Porc secret de Shanghai

« Porc parfumé a toujours été tout le monde de favori, la Fête du Printemps et bien sûr il est. Fat, mais pas grasse, prenez une gorgée. Porc Tempting, vous voulez brûler bon, le sucre, la sauce d'assaisonnement couleur très important. avant de porc, d'abord l'eau Nao, l'attention est cuire une casserole d'eau froide, puis remettre la viande, faire bouillir la viande avec de l'eau et la mousse écrémé, note, pas de l'eau bouillie chaude, puis ajouter le porc puis placé dans un bac à huile, faites frire la viande, le sucre, les couleurs de bonbons frits. a propos des couleurs de bonbons frits, peuvent être d'abord le sucre dissous, un petit bruit du feu chauffé lentement, la couleur du sucre brun et comme dans la viande, puis versé dans frire, peut également être directement ajouté au sucre dans la viande, lentement dissous, remuer constamment. ce composant porc goût sucré, le sucre peut ajuster selon vos goûts, d'abord les couleurs de bonbons frits, la viande sera très lumineux, sel le goût que le goût du sucre savoureux plus facilement, donc d'abord frit avec du sucre, la sauce de soja, puis. dans la cocotte-minute de cuisson, la viande peut rapidement devenir pourri, et enfin tirer la sauce ". ingrédients
  • porc 500g (peau)
accessoires
  • sucre cristal 30g
  • sauce de soja 20ml
  • ciboule A
  • gingembre montant droit
  • huile 5ml
  • vin de cuisine 10ml
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Préparation 1 peau de porc, wok de porc eau froide ébullition enlevée (aux cheveux plus facile à l'opération de coupe), lavé, coupé en petits morceaux
  • 2 et prépare ensuite un pot d'eau froide, la viande de porc dans le pot, faire bouillir l'eau et le lait écrémé le long de l'extrémité du flotteur, retirer et égoutter la viande
  • 3 Nettoyez le wok, ajouter environ 5 ml d'huile, le prochain oignon et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, porc ajouter et sautés, continuer à faire sauter
  • 410ml en vin, à l'odeur, puis ajouter au sujet du sucre 30g (saveur Shanghai) faire sauter jusqu'à ce sucre fonde, la viande couleur légèrement caramel
  • 5 est versé dans une viande de cocotte minute, a ajouté sur la sauce soja 20ml, un petit bol d'eau
  • 6 Après 10 minutes, supprimer le SAIC de chaleur après avoir attendu pendant l'ouverture automatique découragé
  • 7 combiné avec le wok de porc au jus de presse a été versé dans un bon feu la sauce

Conseils

Cuisinière à gaz et la cuisson plus long temps de déflation, le temps de chauffage est plus courte, l'économie d'énergie peut faire le goût délicieux
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