Faire type de pâte de glace: Après mélange la matière a été agitée à particules libres, recouverts d'une pellicule plastique autour dans le réfrigérateur pendant 16 heures. (12 à 24 heures dans une boîte de glace)
Bonne grille-pain contenu des feuilles de récipient le matériau de la pâte dans la séquence (ne sel pas mis et la levure, afin de ne pas affecter la fermentation), types de glace du réfrigérateur de la pâte du réfrigérateur la veille, sans avoir réchauffé directement dans select la fonction de mélange.
pommes de terre cuites à la vapeur coupe prise 150g, mélanger Tao libre intérieur bien.
Après la fin de l'étape 2 Retirez la pâte, la main Saupoudrez la farine, divisée en 12 plat, lisse rouleau extérieur face à un tour, laisser reposer pendant 15 minutes. pâte de relaxation, aplatir la tige dans une circulaire intermédiaire placée à l'intérieur Tao, fermée par pincement enveloppé arrondie, recouverte sur la cuisson plateau de cuisson du papier. Certaines surface de pulvérisation d'eau de la pâte, le bac entier dans le four, la porte du four fermé fermentation 60 minutes à 2 fois plus grande.
Après fermentation enlevé, l'application d'une couche de sucre sur la surface de la pâte, a été mis dans un four préchauffé à 170 ° C en 20 minutes pour terminer la cuisson.
Qiang qiang! ! amis de savoureux pain au four ~