boulettes de lingots d'or

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

 Accessoires citrouille Chou farci 100 g 100 g

 boulettes de lingot d'or 1 approche sur la marmite en ébullition cubes de citrouille, purée

2 est ajouté à la farine dans la pâte, et

3 rouler la pâte en lanières

4 sous-divisées en plusieurs petites doses

5 pour tenir un rouleau de sous-surface dans un agent de peau boulette

6 paquets dans le remplissage

7 les deux côtés fermés

8 deux bâton effondrement serré

9 tissu de plateau vapeur couvert, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes

nouilles frites légumes
Précédent
La section de l'ail
Prochain
l'ail frit Yuba
boulettes d'oeuf chou fans soupe
porc
Fromage Bacon crevettes rouleau
gâteau d'uf frit
pain Bicolor fleur
gâteau de femme de pâte de sésame noir
Crevettes wonton Cornish
pot de poulet de produits frais
Les champignons et le chou ragoût de tofu
Les amateurs de Pétoncles
champignons frits laitue