râteliers de poulet
500g
foies de poulet
200g
poulet
500g
cou de poulet
200g
ufs
25g
champignons
montant droit
Le vin de riz, morceaux de gingembre de matériaux de sauce de soja de quantité de poulet poivre Montant Montant Montant anis sel pot de poulet de produits frais un premier poulet approche et le cartilage de poulet, le poulet se démarquer de la division (le miel peut être utilisé pour le nettoyage de la chaîne de poulet marinée) 2 dans le support de viscères de poulet enlevé, les fesses poulet Duoqu, le cou du poulet dans la trachée retiré, lavé et haché en petits morceaux avec un couteau 3 également nettoyé la taille du poulet cuisse bloc haché 3-4 cm 4 cou de poulet sans peau simple achat lavé à l'eau après environ 3-4 cm de bloc haché 5 os de poulet haché bonne eau de vidange dans le récipient 6 caillot de foie puis repris avec un cure-dent, lavé plusieurs multiples trempés, cuits 7 poulet dans des contenants emballés à son tour plongé dans le mélange d'ufs dans l'arôme de poêle à frire 8 autre d'un pot, versez un peu d'huile de base, ajouter la bonne quantité de poivre, anis étoilé et de l'encens d'agitation au gingembre Ensuite, le poulet frit à 9 dans le pot, puis versé dans une quantité appropriée de vin et remuer brièvement la sauce teriyaki 10 et enfin dans le poulet avait pas d'eau, bouillie avec de l'eau chaude, puis placé sur le foie et les champignons Après que le couvercle du couvercle 11 feu ouvert, après que l'eau bout mijoter tour, puis placé dans une quantité appropriée de sel (figure fini de suite). Après 12 de poulet Sulan mettre le feu la sauce du feu, environ 60-90 minutes.