colle de poisson de chou braisé

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

ichtyocolle

 

100 g

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 3 ail 2 quantité de poulet poivron rouge peu de quantité de coriandre poivre blanc quantité quantité sauce de poisson

 la pratique du chou ragoût de poisson colle une lessive de chou coupé en sections

2 prêts autres matières rinçage à l'eau des poissons en plastique, coupé en petits morceaux avec des ciseaux + + persil lavées, pelées ail, plat de pousses; oignon coupé long segment + petite quantité de poivre rouge (de bonne apparence)

3 pétoncles lavés, trempés à l'eau pendant 20 minutes

4 pétoncles et toute l'eau de trempage versé dans le pot de sable bouche peu profonde, la chaleur élevée

5 processus de cuisson, à partir du pot, de réduire la quantité d'huile, la chaleur, sera coupé en petits morceaux de colle de poisson dans la casserole, faire frire avec de l'huile

6 colle poisson frit et vidanger l'huile, le sable versé dans le pot, ajouter un peu d'eau, pot de couvrir et laisser mijoter, après le feu à ébullition, le feu

7 huile restante dans la poêle, le chauffage a été poursuivi, versé dans l'oignon + ail + poivron rouge, remuer la saveur frire

L'article 8 dans le chou, les sautés

9 agitation jusqu'à ce que doux, montant transféré de sel

10 sable chou frit doux versé dans le pot

11 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes pourris doux

12 montant transféré de poulet

13 la bonne quantité de sauce de poisson

14 une quantité appropriée de poivre blanc

15 parsemer de persil, très riche délicieux ragoût savoureux de chou légèrement isinglass, en particulier pour l'hiver

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