chou chinois
300g
ichtyocolle
100 g
coquilles Saint-Jacques
50 g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 3 ail 2 quantité de poulet poivron rouge peu de quantité de coriandre poivre blanc quantité quantité sauce de poisson la pratique du chou ragoût de poisson colle une lessive de chou coupé en sections 2 prêts autres matières rinçage à l'eau des poissons en plastique, coupé en petits morceaux avec des ciseaux + + persil lavées, pelées ail, plat de pousses; oignon coupé long segment + petite quantité de poivre rouge (de bonne apparence) 3 pétoncles lavés, trempés à l'eau pendant 20 minutes 4 pétoncles et toute l'eau de trempage versé dans le pot de sable bouche peu profonde, la chaleur élevée 5 processus de cuisson, à partir du pot, de réduire la quantité d'huile, la chaleur, sera coupé en petits morceaux de colle de poisson dans la casserole, faire frire avec de l'huile 6 colle poisson frit et vidanger l'huile, le sable versé dans le pot, ajouter un peu d'eau, pot de couvrir et laisser mijoter, après le feu à ébullition, le feu 7 huile restante dans la poêle, le chauffage a été poursuivi, versé dans l'oignon + ail + poivron rouge, remuer la saveur frire L'article 8 dans le chou, les sautés 9 agitation jusqu'à ce que doux, montant transféré de sel 10 sable chou frit doux versé dans le pot 11 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes pourris doux 12 montant transféré de poulet 13 la bonne quantité de sauce de poisson 14 une quantité appropriée de poivre blanc 15 parsemer de persil, très riche délicieux ragoût savoureux de chou légèrement isinglass, en particulier pour l'hiver