farine
500g
Accessoires d'huile sel et poivre bonne quantité bonne quantité de 3g de levure La farine, le sel et le poivre a été ajouté 1 levure approche Hanamaki mélangée avec de l'eau chaude dans une pâte, à un endroit chaud pour se réveiller jusqu'à 1,5 fois plus. 2 épreuve pâte planche à découper pétrissage légèrement. rouleau de feuille mince en 3. 4 uniformément saupoudré de sel et de poivre. 5 puis ajouter une couche d'huile. 6 roulé à partir d'une extrémité. 7 coupé en petits morceaux uniformes. 8 pris deux petites pièces empilées dans le milieu en cliquant avec des baguettes 9 Puis deux vers le bas plié, pincé, un blanc Hanamaki sur le puits. Après que tous les rouleaux cuits à la vapeur 10 ne, espèce nouvelle épreuve dans le four pendant 10 minutes (couche de brosse à vapeur d'huile, ou le tiroir de tissu de garniture humide). Après 11 minutes épreuvage dix, ouvrir le feu, SAIC minutes de dix à vapeur du feu. Ne vous précipitez pas pour exposer couvrir et laisser mijoter trente-cinq minutes dénoyage peut être.