Sel et poivre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires d'huile sel et poivre bonne quantité bonne quantité de 3g de levure

 La farine, le sel et le poivre a été ajouté 1 levure approche Hanamaki mélangée avec de l'eau chaude dans une pâte, à un endroit chaud pour se réveiller jusqu'à 1,5 fois plus.

2 épreuve pâte planche à découper pétrissage légèrement.

rouleau de feuille mince en 3.

4 uniformément saupoudré de sel et de poivre.

5 puis ajouter une couche d'huile.

6 roulé à partir d'une extrémité.

7 coupé en petits morceaux uniformes.

8 pris deux petites pièces empilées dans le milieu en cliquant avec des baguettes

9 Puis deux vers le bas plié, pincé, un blanc Hanamaki sur le puits.

Après que tous les rouleaux cuits à la vapeur 10 ne, espèce nouvelle épreuve dans le four pendant 10 minutes (couche de brosse à vapeur d'huile, ou le tiroir de tissu de garniture humide).

Après 11 minutes épreuvage dix, ouvrir le feu, SAIC minutes de dix à vapeur du feu. Ne vous précipitez pas pour exposer couvrir et laisser mijoter trente-cinq minutes dénoyage peut être.

petit porc à l'ail
Précédent
Osmanthus petites boules de riz
Prochain
Les légumes et les boulettes de porc
Poivre pleurotes frits
brûler puffer poisson au gingembre
gelée d'ananas coco
Poulet sauce
granola
barre de chocolat au lait Deft
boulettes de chou farcies
[Date] main gourmet petit pain
la tête du poisson (de départ)
rouleau de boeuf asperges - départ
pâtes sauce tomate