rein
150g
La viande maigre
30g
des adjuvants huile de gingembre quantité de quantité appropriée de quantité d'amidon de sel 1 porc pratiques de bouillie de viande de longe se laver le riz dans le pot, dans la quantité d'eau 2 feux brûlant dans le virage après le feu d'ouverture a continué à brûler 3 cette fois-ci a commencé à organiser la viande maigre et les reins 4 lavage maigre après granulés de coupe Après le lavage 5 rein, coupé du milieu 6 la partie intérieure de l'odeur de la viande blanche d'urine ne pas couper avec de la farine, gommage au sel, puis on le lave avec de l'eau 7 coupe particulaire en feuille mince 8 viande hachée, du rein emballé ensemble, deux gingembre ajouter, huile, sel, attendrisseur de viande 9 agitation marinées 10 minutes Cette bouillie est presque 10 fois mieux 11 viande marinée ajouté. Remuer 20 minutes et continuer à faire bouillir 12 afin de les empêcher de coller volonté marmite, en remuant une ou deux fois à l'intermédiaire 13 Enfin, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel