bouillie de viande de rein

 ingrédients

 

rein

 

150g

 

La viande maigre

 

30g

 

 des adjuvants huile de gingembre quantité de quantité appropriée de quantité d'amidon de sel

 1 porc pratiques de bouillie de viande de longe se laver le riz dans le pot, dans la quantité d'eau

2 feux brûlant dans le virage après le feu d'ouverture a continué à brûler

3 cette fois-ci a commencé à organiser la viande maigre et les reins

4 lavage maigre après granulés de coupe

Après le lavage 5 rein, coupé du milieu

6 la partie intérieure de l'odeur de la viande blanche d'urine ne pas couper avec de la farine, gommage au sel, puis on le lave avec de l'eau

7 coupe particulaire en feuille mince

8 viande hachée, du rein emballé ensemble, deux gingembre ajouter, huile, sel, attendrisseur de viande

9 agitation marinées 10 minutes

Cette bouillie est presque 10 fois mieux

11 viande marinée ajouté. Remuer 20 minutes et continuer à faire bouillir

12 afin de les empêcher de coller volonté marmite, en remuant une ou deux fois à l'intermédiaire

13 Enfin, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel

Ne peut pas arrêter la bouche de la nourriture à gros grains - petits pains au lait
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