Paquet champignons Caichao

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

champignon

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre Soupe de 50 g

 Caichao paquet autre approche champignon champignons Wash 1

Laver le chou déchirer bloc de réserve 2

Laver les coupes de poivre dos 3

4 ravitaillement wok chaleur

5 vers le bas dans les champignons

6 Se soupe de côtes

7 vers le bas dans le chou

Ajouter le sel 8

Pepper sous le 9

10 plaque pan

citrouille frit
Précédent
hot-dogs chinois chenille
Prochain
bandes de chou épicé
ufs de crevettes Double Star
Conseil de boeuf
petit porc à l'ail
Sel et poivre Hanamaki
Osmanthus petites boules de riz
Les légumes et les boulettes de porc
Poivre pleurotes frits
brûler puffer poisson au gingembre
gelée d'ananas coco
Poulet sauce
granola