farine
300g
boeuf sauce
50 g
ufs
1
Cole
1
sel de accessoires pour la quantité de quantité de poudre de poulet la quantité de soupe boeuf bonne quantité de germes de brisures de riz 1 pratiques du conseil d'administration de boeuf, peu importe quel genre de nouilles, et difficile de faire face, mais aussi de mettre un peu de sel. Et l'arrière dans la pâte, la farine a été ajouté à la quantité d'huile, et absorbée re, de sorte que la pâte est très lisse. 2 dans la surface de la feuille de pâte. 3 bandes avec un couteau. 4 dans un récipient. Fond du récipient avec une couche d'huile, puis placé dans le patch, puis toute la surface de la feuille d'étalement huile. 5 Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 4 heures. (J'étais le soir et un bon visage, mis une nuit au réfrigérateur, sur le côté, très fort et) 6 sur un patch. 7 avec un rouleau à rouleau allongé, alors pincer les deux mains, tandis que le rejet, tout en étirement. 8 étirer les nouilles plates, pour prévenir la propagation de blocage. 9 canola lavés, coupés en deux, des ufs cuits, coupés en deux. sauce tranches de boeuf. Mettez de côté. 10 Dans un grand bol, les oignons verts, se germes de soja et les brisures de riz, poudre de poulet dans un bol, faire un matériau. 11 ouvrira la soupe de boeuf chaud. 12 a été versé dans le bol contenant l'amorce. 13 pot d'eau bouillante, ajouter les nouilles, puis ouvrez le pot, vous pouvez retirer un bol de soupe de boeuf. 14 colza bouilli dans l'eau bouillante à enlever, sur la surface de la face. Les ufs, le buf aussi sur la surface de la face. Un bol de surface de plaque de buse mobile de boeuf chaud peut les manger à part.