hot-dogs chinois chenille

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

jambon

 

4

 

 matériaux de base valeur nominale de la quantité de bicarbonate de soude

 chenille chinois approche hot-dog 1 Ceci est la pâte, en nid d'abeille, ont un acide

2 la surface de base et la cuisson de l'eau de soude et bien mélanger, à la main dégrossi tout en malaxant, jusqu'à ce qu'aucun acide

3 en ajoutant en outre une quantité appropriée de farine sèche pour former une pâte et a ensuite fait 10 minutes Xing

4 táng pâte bandes de frottement

En tirant dans 5 sous-agent

6 jambon coupé en deux

7 pour prendre une main sous-agent de fixation des deux extrémités d'une longue étendue

8 retake un jambon, pour obtenir la surface autour d'un cercle enroulé autour du jambon

Volume 9 de manière à ce qu'il

10 sit pot d'eau, le pot, en laissant le milieu de l'intervalle

Cap 11, 15 minutes après que l'eau a été évaporée

Paquet champignons Caichao
Précédent
bandes de chou épicé
Prochain
ufs de crevettes Double Star
Conseil de boeuf
petit porc à l'ail
Sel et poivre Hanamaki
Osmanthus petites boules de riz
Les légumes et les boulettes de porc
Poivre pleurotes frits
brûler puffer poisson au gingembre
gelée d'ananas coco
Poulet sauce
granola
barre de chocolat au lait Deft