Haute farine de gluten
270g
Le sucre blanc cristallisé
40g
ufs
20g
beurre
25g
sel
1/2 c
Lait en poudre
12g
levure
4 g
eau
140g
Excipients quantité d'huile de sel Floss rôties pratiques de préparation des matières premières 1 2 Tous les matériaux, sauf le beurre a été versé dans un bassin mixte 3 vient de lancer un rugueux peu et pâte collante, vous forcer malaxer, pétrir, chute, tordre de toute façon, comment confortable comment se 4 Lentement obtenir une pâte lisse et élastique, il ne sera pas les mains collantes 5 à pétrir la pâte un muscle (étirement pour ouvrir un petit morceau de pâte, la pâte mince est pas facile à étirer, étirer un peu mince, il y aura beaucoup de split-dong) Cette fois, nous pouvons ajouter le beurre et continuer rude épreuve frotter frotter ah, ah lutte catch 6 frotter pour terminer l'étape, mettre un bol pour la première fermentation de temps 7 fermentation à 2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine percer un trou, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie une bonne fermentation 8 regard sur cette organisation, eh bien fermentée 9 la pâte air de décharge, en quatre parties égales, insonorisées pendant 15 minutes intermédiaire 10 une fois la pâte épreuve de l'air de décharge, rouler la feuille de pâte en bandes de ligne 11 enroulé de haut en bas, doit être enroulé Après un bon 12 tout rouleau, arrêtez la pâte, mettre du pain grillé boîte (toast boîte saupoudré un peu de farine, puis verser l'excédent de farine, qui peut libérer) pour la dernière fermentation du temps 13 J'ai été mis au micro-ondes, mis à côté d'une petite tasse d'eau chaude, de sorte que vous pouvez garder l'humidité, ou vous serez sur la surface du couvercle avec un chiffon humide pour éviter que la surface de la pâte pour se débarrasser de 14 à huit fermentation complète, brosser la surface d'une couche d'oeuf 15 puis jetés dans la bonne quantité de fil de sésame, mettre au milieu bon rôti four préchauffé à 160 degrés pendant 35 minutes jusqu'à ce que la boîte de couleur de la surface du pain 16 délicieux pain de boulangerie amis