Floss Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

ufs

 

20g

 

beurre

 

25g

 

sel

 

1/2 c

 

Lait en poudre

 

12g

 

levure

 

4 g

 

eau

 

140g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Floss rôties pratiques de préparation des matières premières 1

2 Tous les matériaux, sauf le beurre a été versé dans un bassin mixte

3 vient de lancer un rugueux peu et pâte collante, vous forcer malaxer, pétrir, chute, tordre de toute façon, comment confortable comment se

4 Lentement obtenir une pâte lisse et élastique, il ne sera pas les mains collantes

5 à pétrir la pâte un muscle (étirement pour ouvrir un petit morceau de pâte, la pâte mince est pas facile à étirer, étirer un peu mince, il y aura beaucoup de split-dong) Cette fois, nous pouvons ajouter le beurre et continuer rude épreuve frotter frotter ah, ah lutte catch

6 frotter pour terminer l'étape, mettre un bol pour la première fermentation de temps

7 fermentation à 2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine percer un trou, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie une bonne fermentation

8 regard sur cette organisation, eh bien fermentée

9 la pâte air de décharge, en quatre parties égales, insonorisées pendant 15 minutes intermédiaire

10 une fois la pâte épreuve de l'air de décharge, rouler la feuille de pâte en bandes de ligne

11 enroulé de haut en bas, doit être enroulé

Après un bon 12 tout rouleau, arrêtez la pâte, mettre du pain grillé boîte (toast boîte saupoudré un peu de farine, puis verser l'excédent de farine, qui peut libérer) pour la dernière fermentation du temps

13 J'ai été mis au micro-ondes, mis à côté d'une petite tasse d'eau chaude, de sorte que vous pouvez garder l'humidité, ou vous serez sur la surface du couvercle avec un chiffon humide pour éviter que la surface de la pâte pour se débarrasser de

14 à huit fermentation complète, brosser la surface d'une couche d'oeuf

15 puis jetés dans la bonne quantité de fil de sésame, mettre au milieu bon rôti four préchauffé à 160 degrés pendant 35 minutes jusqu'à ce que la boîte de couleur de la surface du pain

16 délicieux pain de boulangerie amis

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