chou chinois
200g
tofu
1
champignons
100 g
porc
100 g
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité de poudre de poivre de stock le droit de quantité de bonne quantité d'ail Les champignons et le chou tofu pratique ragoût 1 tofu coupé en dés 2 Lavez le chou, les membres de feuilles de chou, feuilles de chou déchiré par la main 3 champignons laver, porc en tranches, l'oignon, finement haché 4 Chauffer la poêle, faire sauter dans la viande Ajouter l'oignon vert coupé en dés et faire revenir 5 6 champignons ajouter et sautés 7 Placez les alevins de chou et remuer 8 ajouter la poudre de poivre et bien mélanger 9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger 10 dans la quantité de bouillon 11 dans la quantité d'eau 12 en morceaux 13 cap, tourner le feu à ébullition à feu moyen Dunshu Ajouter l'ail et remuer 14 15 mettre du sel au goût 16 et enfin dans l'assaisonnement de poulet