Les champignons et le chou ragoût de tofu

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

tofu

 

1

 

champignons

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité de poudre de poivre de stock le droit de quantité de bonne quantité d'ail

 Les champignons et le chou tofu pratique ragoût 1 tofu coupé en dés

2 Lavez le chou, les membres de feuilles de chou, feuilles de chou déchiré par la main

3 champignons laver, porc en tranches, l'oignon, finement haché

4 Chauffer la poêle, faire sauter dans la viande

Ajouter l'oignon vert coupé en dés et faire revenir 5

6 champignons ajouter et sautés

7 Placez les alevins de chou et remuer

8 ajouter la poudre de poivre et bien mélanger

9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger

10 dans la quantité de bouillon

11 dans la quantité d'eau

12 en morceaux

13 cap, tourner le feu à ébullition à feu moyen Dunshu

Ajouter l'ail et remuer 14

15 mettre du sel au goût

16 et enfin dans l'assaisonnement de poulet

pot de poulet de produits frais
Précédent
Les amateurs de Pétoncles
Prochain
champignons frits laitue
tarte aux patates douces Violet
gourde ail frit haricots noirs amère
riz Taro Fenzhengrou
Clam Duojiao
Divers poissons soupe de loofah - entrée
pleurotes sautées
colle de poisson de chou braisé
Ne peut pas arrêter la bouche de la nourriture à gros grains - petits pains au lait
bouillie de viande de rein
nouilles de porc marinées
Floss Toast