1. Préparer les principaux ingrédients.
2. fascia par coupe de la longe en morceaux de 3-4 cm de longueur.
3. dans le pot, ajouter de l'eau, le vin et le gingembre.
4. L'ébullition du feu et laisser cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce que le sang ne Hsi de la viande.
La viande de poisson et rincer à l'écume de la surface de l'eau chaude.
6. La liste des ingrédients et la sauce à la viande de porc bouilli jeté ensemble dans le pot (casserole peut être).
7. Ajouter l'eau n'a pas vu la viande et cuire environ 40 minutes.
8. sésame blanc frit, coupé en petits morceaux d'algues.
9. La viande du poisson cuit.
10. On laisse la température de laminage à chaud avec un rouleau à pâtisserie en plat du sac frais.
11. Le rouleau de viande de déchirure mince sensiblement plane.
12. La liste des ingrédients et à la déchirure bonne friture assaisonnement de porc (enlever les algues et sésame) ainsi que dans la chambre de fabrication de pain de la machine à pain.
13. Ajouter un programme de friture et les algues de sésame blanc.
14. Continuer à frire pendant environ 15 minutes pour atteindre la soie sèche et humide, ils doivent.
15. déploiement et laisser refroidir.
16. nouilles, de la bouillie pour faire des gâteaux, du pain, délicieux à manger quoi que ce soit directement.