poireaux tofu

poireaux 150 g grammes de tofu ferme alimentaire 400 g d'oeuf (large) environ 65 g d'un piment rouge huile 50 g 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 10 g 5 g 1 g de sel
  • 1. Préparer les principaux ingrédients.

  • 2. Couper le tofu en carrés d'environ 2-3 cm.

  • 3. poivron, les poireaux coupés en segments d'environ 6 cm.

  • 4. La quantité d'eau ajoutée dans le pot, ajouter une cuillère à café de sel dans le caillé (en dehors de la liste des quantités d'ingrédients, d'environ 1 g).

  • 5. Laisser mijoter bouillir 5 minutes.

  • 6. Retirer et de l'eau de vidange.

  • 7. Battre les ufs.

  • 8. L'eau de drainage a été versé dans le refroidisseur de tofu.

  • 9. 10 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 5 grammes et 1 gramme de sel en même temps en veille.

  • 10. Le pot d'évacuation d'huile.

  • 11. tofu enveloppé dans l'uf.

  • 12. Les alevins de feu jusqu'à coloration dorée.

  • 13. Le tofu huile de poisson restent fond du pot.

  • 14. poireau Ajouter et le poivron rouge.

  • 15. Une poêle tofu frit dans la santé cassé.

  • 16. transférée avant l'étape 9 jus de base.

  • 17. mélanger uniformément.

  • 18. Le plateau peut transférer dans une assiette.

  • Peau d'orange confite
    Précédent
    Marqué Shou Chao
    Prochain
    Maïs tomate poisson
    algues maison soie
    lentilles maison
    surface blanche
    Super simple version maison ~ champignons poulet braisé
    bouillon halogène
    Propre boeuf bouilli
    Saumure canard, ailes, cliquet
    igname frit Céleri
    gâteau de noix de coco orange
    Root gâteau
    Couleur biscuits bâton de marche