1. Préparer les principaux ingrédients.
2. Couper le tofu en carrés d'environ 2-3 cm.
3. poivron, les poireaux coupés en segments d'environ 6 cm.
4. La quantité d'eau ajoutée dans le pot, ajouter une cuillère à café de sel dans le caillé (en dehors de la liste des quantités d'ingrédients, d'environ 1 g).
5. Laisser mijoter bouillir 5 minutes.
6. Retirer et de l'eau de vidange.
7. Battre les ufs.
8. L'eau de drainage a été versé dans le refroidisseur de tofu.
9. 10 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 5 grammes et 1 gramme de sel en même temps en veille.
10. Le pot d'évacuation d'huile.
11. tofu enveloppé dans l'uf.
12. Les alevins de feu jusqu'à coloration dorée.
13. Le tofu huile de poisson restent fond du pot.
14. poireau Ajouter et le poivron rouge.
15. Une poêle tofu frit dans la santé cassé.
16. transférée avant l'étape 9 jus de base.
17. mélanger uniformément.
18. Le plateau peut transférer dans une assiette.