1. Préparer cinq oranges, gommage au sel et nettoyer la peau
2. Tracer couteau 4 du fond d'oranges
3. Peel peau d'orange
4. cuillère blanc orange est ensuite retiré, ne laissant qu'une croûte jaune
5. orange Handled
6. déchiqueté
7. La peau d'orange dans le pot, puis ajouter de l'eau avait pas peau d'orange, la chaleur bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
8. Retirez la peau d'orange, lavé deux fois avec de l'eau, cette étape est d'enlever le goût amer
9. 125 g de sucre blanc et 125 g d'eau mettre le pot, mijoter jusqu'à fusion
10. puis ajouter le zeste d'orange bouillir lentement, cuire pendant environ 10 minutes, en remuant constamment chercher à éviter le pot de pâte
11. ébullition couleur orange, quand plus transparent, il deviendra de plus en plus épais sirop
12. supprimer le contrôle et le sirop de sec, saupoudrer de sucre blanc, les épithéliums orange sont collées de telle sorte que chaque boîte de sucre
13. le zeste d'orange confit fini
14. peau d'orange confite sucré et salé ~