Peau d'orange confite

Orange (La quantité d'oranges 5) 5 de sucre blanc 125 g d'eau 125 g de sucre blanc (saupoudré do Orange) qsp
  • 1. Préparer cinq oranges, gommage au sel et nettoyer la peau

  • 2. Tracer couteau 4 du fond d'oranges

  • 3. Peel peau d'orange

  • 4. cuillère blanc orange est ensuite retiré, ne laissant qu'une croûte jaune

  • 5. orange Handled

  • 6. déchiqueté

  • 7. La peau d'orange dans le pot, puis ajouter de l'eau avait pas peau d'orange, la chaleur bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

  • 8. Retirez la peau d'orange, lavé deux fois avec de l'eau, cette étape est d'enlever le goût amer

  • 9. 125 g de sucre blanc et 125 g d'eau mettre le pot, mijoter jusqu'à fusion

  • 10. puis ajouter le zeste d'orange bouillir lentement, cuire pendant environ 10 minutes, en remuant constamment chercher à éviter le pot de pâte

  • 11. ébullition couleur orange, quand plus transparent, il deviendra de plus en plus épais sirop

  • 12. supprimer le contrôle et le sirop de sec, saupoudrer de sucre blanc, les épithéliums orange sont collées de telle sorte que chaque boîte de sucre

  • 13. le zeste d'orange confit fini

  • 14. peau d'orange confite sucré et salé ~

  • Clam soupe luffa
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    Maïs tomate poisson
    algues maison soie
    lentilles maison
    surface blanche
    Super simple version maison ~ champignons poulet braisé
    bouillon halogène
    Propre boeuf bouilli
    Saumure canard, ailes, cliquet
    igname frit Céleri
    gâteau de noix de coco orange
    Root gâteau