[89] vif soie délicieux tofu fait maison aussi deux points ~

Nord-Est, le sol noir fertile, Était la source des agriculteurs de subsistance seulement ~ Le printemps, toutes sortes de haricots semences de céréales jeté dans la terre, Automne, la récolte sera plein magasin d'alimentation de l'entrepôt - Dans l'hiver, vous pouvez tous les jours de la femme et les enfants clôture blanche .. Aujourd'hui, vous pourriez penser, Est une paisible cour intérieure la vie recherchée ~ Mais vous ne pouvez pas savoir, Il y a une demi-journée en un an, Est pas d'herbe pouces bourgeon bois mort est pas le climat à long froid - Légumes en automne, hiver et printemps et il est très difficile de trouver - Point de broyage du soja par un halogène, Le tofu ou sera fait dans le tofu séché .. Il est devenu un aliment cuisiné à la maison commune des gens du nord .. Bean Curd deux persil deux paprika montant droit ail trois Wang jaune vif montant droit sésame montant droit Shi Sanxiang montant droit vinaigre de riz montant droit huile montant droit sel montant droit La sauce de soja (ou de l'huile de soja) montant droit

étape 1

Préparer les ingrédients pertinents et les épices -

étape 2

tofu Piqie Si, coriandre et coupé, l'ail haché ~

étape 3

Pot, ajouter de l'eau bouillie dans ébullition de la coque chaude ~ Yuba ébullition douce chaud non seulement bon goût, vous pouvez supprimer le goût de beany ~

étape 4

Après la cuisson du feu, retirer Yuba ~ Les journées chaudes peuvent vivre dans l'eau froide après salade de refroidissement, Il peut également être retirer directement le froid saisissant le mélange sec d'eau chaude ~

étape 5

Faire bouillir le chauffage de l'eau chaude processus Yuba d'attente pour préparer la sauce à salade ~ Récipient dans la quantité de poudre de chili, graines de sésame, Shi Sanxiang et l'ail haché ~ pâte matière sèche facilement mettre ci-après, l'ail haché placé au-dessus ~

étape 6

Le sec bouillir la marmite, ajouter l'huile chauffée. L'huile de cuisson et mettre hachée température pot de sautage d'oignon vert peut être comme ~ Après une température appropriée, l'huile a été versée dans la sauce préparée. Verser l'huile entendra « les manger » son, Ensuite, l'arôme dans la cavité nasale. . Ne vous contentez pas sentir bien, et rapidement remuer ~~

étape 7

Les épices (ou huile de soja), le vinaigre et le sel et bien mélanger, etc. ajouté à la sauce barbecue et sauce autre de soja - La sauce de soja (ou l'huile de soja) ne correspond pas à la sauce de soja, mais ne pas utiliser la sauce de soja ~ Aucune attente sauce barbecue, peut être remplacé le sucre - Laoganma, peut aussi mettre un peu de pâte de sésame, comme bon à manger ~

étape 8

adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -

étape 9

Verser le mélange d'assaisonnement de la sauce - Si mal géré les goûts de sauce, Peut tout d'abord versé une partie ~ Ajouter la sauce restante à déguster les saveurs dans le cas de suivi, Et si d'augmenter une dose d'assaisonnement ~ Si la sauce restante utilisé, il peut être scellé et conservé au réfrigérateur ~ Beaucoup salade sauce peut être générique ~

étape 10

En persil ajouter, le mélange peut être légèrement ~ Faire ensemble dans la sauce et le persil, Persil remuera hors de forme ~

étape 11

Complete ~ Comme le goût salé moins mettre la sauce barbecue (ou sucre) et du vinaigre - Comme le goût aigre-doux sur les deux parties -

étape 12

Prolixes sur: 1. Faire bouillir Yuba est la clé chaude pour améliorer le goût, ne négligez pas ~ 2. Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que la sauce parfumée est au centre de tout le plat, et ne pas omettre ~
# # Horloge dans le goût traditionnel classique parfumé Mama frit, saveur préférée d'un enfant!
Précédent
nord-PICKLES
Prochain
Sam Sun
# Nouvel An plat chanceux, bonne chance à # grande salade savoureuse (quatre saisons fortune)
Deli - Luandun Nord-Est
sauce miso au nord-est sur les ufs brouillés à manger # # printemps
# # Que manger couplage frit aujourd'hui
sauce au nord-est aubergine # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
de champignons de poulet # Vader et vous dure nuit à l'âge de Fan #
# # Les mangeurs de viande Union nouilles ragoût de porc choucroute
# # Une personne d'un cours d'eau plat spécial et les lacs Luandun
# Printemps pour perdre du poids tout en mangeant aigre maigre sésame ascenseur #
# Deft et de la nutrition, mes nutriments essentiels d'hiver de la famille des plats plat # pousses habiles et de pois ail
Pot paquet de viande