étape 1
Préparer les ingrédients pertinents et les épices -étape 2
tofu Piqie Si, coriandre et coupé, l'ail haché ~étape 3
Pot, ajouter de l'eau bouillie dans ébullition de la coque chaude ~ Yuba ébullition douce chaud non seulement bon goût, vous pouvez supprimer le goût de beany ~étape 4
Après la cuisson du feu, retirer Yuba ~ Les journées chaudes peuvent vivre dans l'eau froide après salade de refroidissement, Il peut également être retirer directement le froid saisissant le mélange sec d'eau chaude ~étape 5
Faire bouillir le chauffage de l'eau chaude processus Yuba d'attente pour préparer la sauce à salade ~ Récipient dans la quantité de poudre de chili, graines de sésame, Shi Sanxiang et l'ail haché ~ pâte matière sèche facilement mettre ci-après, l'ail haché placé au-dessus ~étape 6
Le sec bouillir la marmite, ajouter l'huile chauffée. L'huile de cuisson et mettre hachée température pot de sautage d'oignon vert peut être comme ~ Après une température appropriée, l'huile a été versée dans la sauce préparée. Verser l'huile entendra « les manger » son, Ensuite, l'arôme dans la cavité nasale. . Ne vous contentez pas sentir bien, et rapidement remuer ~~étape 7
Les épices (ou huile de soja), le vinaigre et le sel et bien mélanger, etc. ajouté à la sauce barbecue et sauce autre de soja - La sauce de soja (ou l'huile de soja) ne correspond pas à la sauce de soja, mais ne pas utiliser la sauce de soja ~ Aucune attente sauce barbecue, peut être remplacé le sucre - Laoganma, peut aussi mettre un peu de pâte de sésame, comme bon à manger ~étape 8
adhérence sur sol sec l'eau de la coque dans le récipient de taille appropriée -étape 9
Verser le mélange d'assaisonnement de la sauce - Si mal géré les goûts de sauce, Peut tout d'abord versé une partie ~ Ajouter la sauce restante à déguster les saveurs dans le cas de suivi, Et si d'augmenter une dose d'assaisonnement ~ Si la sauce restante utilisé, il peut être scellé et conservé au réfrigérateur ~ Beaucoup salade sauce peut être générique ~étape 10
En persil ajouter, le mélange peut être légèrement ~ Faire ensemble dans la sauce et le persil, Persil remuera hors de forme ~étape 11
Complete ~ Comme le goût salé moins mettre la sauce barbecue (ou sucre) et du vinaigre - Comme le goût aigre-doux sur les deux parties -étape 12
Prolixes sur: 1. Faire bouillir Yuba est la clé chaude pour améliorer le goût, ne négligez pas ~ 2. Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que la sauce parfumée est au centre de tout le plat, et ne pas omettre ~