Goût ancien des plats sautés au Jiaodong

Gingembre échalote un peu germes de soja Le bon montant Poireaux 3 racines Vermicelle 1 Très frais 2 boules

étape 1

Faire chauffer l'huile froide, ajouter l'oignon vert, le gingembre et le poivre pour faire sauter

Étape 2

Les germes de soja sont bouillis et cuits dans une assiette, les vermicelles sont trempés et les poireaux coupés en tronçons.

Étape 3

Encens sauté dans les germes de soja, puis ajoutez des nouilles molles

Étape 4

Ajoutez 2 cuillères à soupe de goût extrêmement délicieux, récupérez le jus à feu vif

Étape 5

Vous pouvez l'éteindre
Sam Sun
Précédent
# # Médaille d'or de prendre la maison chef Yuba le volume Zhengrou
Prochain
# Des plats locaux Les nouilles de porc mariné #
Plat de stockage cuisine! mélange au nord-est épicé! # Une machine peut, choisir un siège Ning #
Pot paquet de viande
paquet de pot ancienne de la viande - spécialités maison
# # Horloge dans le goût classique des plats traditionnels au nord-est Sam Sun
# # Horloge dans le goût traditionnel classique parfumé Mama frit, saveur préférée d'un enfant!
[89] vif soie délicieux tofu fait maison aussi deux points ~
nord-PICKLES
Sam Sun
# Nouvel An plat chanceux, bonne chance à # grande salade savoureuse (quatre saisons fortune)
Deli - Luandun Nord-Est
sauce miso au nord-est sur les ufs brouillés à manger # # printemps