Super doux fèves de cacao de noix de sucre en Europe - tout l'été coloré de musique de cuisson du concours

« Récemment, nous avons appelé le régime à faible teneur en glucides, alors je dois suivre cet exemple un peu plus longtemps. Le doux européen de cacao en noyer décrit ci-dessous, mais avait consacré l'esprit. Noix croustillantes, les fèves de cacao doux, dans les deux espèces causées par des mous, mais Roux a bombe Q, le goût du pain entier très riche. certainement profiter de six super étoiles ". Pologne matériaux de fermentation
  • Haute farine de gluten 50 g
  • levure 1 g
  • eau 100 g
matériau de pâte principale
  • Haute farine de gluten 180g
  • lait 60g
  • levure 2 g
  • Les fèves de cacao 40g
  • noix 70g
  • sel 2 g
  • beurre 20g
  • sucre 2 g
Tom matériaux
  • Haute farine de gluten 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une nuit avant l'achèvement des espèces de levure Pologne, pratique, les matériaux Pologne levure mixte, recouvertes d'une pellicule plastique ou placé dans un bac à légumes du réfrigérateur dans la soirée.
  • 2 avance une nuit pour faire le genre de soupe, pratiques, matériaux soupe mixte, puis laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte transparente, laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
  • 3, en plus des principales noix de matériaux de pâte et de cacao tout jeter toute machine à pain, ou peut-être un pétrissage à la main d'huile.
  • 4 pétrir à un beau film à gants. Si le film n'est pas la machine à pain de gants forts n'est pas facile à briser, peut aider à la main frotter.
  • 5 tige d'agitation machine à pain et ensuite être mis au service, et deux fois plus grand
  • 6 Retirez le gaz d'échappement, et la noix de cacao et uniformément étalées sur le dessus
  • 7 loin de sa propre partie de la pâte roulée
  • 8 est pliée aux deux extrémités, puis arrondie, dans la mesure du possible la pâte arrondie, sans fermeté la pâte.
  • 9 pâte à 1,5 fois la taille de l'écran, puis un peu de farine, coupé sur leurs modèles préférés
  • 10 deg.] C four préchauffé supérieure et inférieure des tubes 175, et ensuite cuite pendant 25 minutes on peut cuire. Ceci est un aspect frais cuit au four.
  • 11 est pas beau ah
  • 12 Ceci est à l'intérieur de l'organisation, quand on les coupe très doux.
  • 13 Cet été, couplé avec du lait froid est un grand plaisir, et il est une belle journée pleine d'énergie dès le départ de cacao en noyer européen doux.

Conseils

1. La recette entière convient de noter que, pour maintenir un temps plein façonner la pâte, compacte de roulis points possibles. 2. Si le bât blesse à la main, puis, après l'achèvement du meilleur matériau hybride, mis au réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus à placer, laissez l'hydratation de la course pâte est favorable au gluten. Pétrir le début du temps, il peut être relativement mince bâton, mais une fois que le film est sorti, la pâte dans le groupe, sera un peu collante, mais collante.
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