gâteau mousseline de fruits de dix pouces - musique tout l'été coloré concours de cuisson

« manger à la maison plus de marchandises, gâteau de mousseline de dix pouces aux désirs de satisfaire tout le monde. Couplé à la crème, fruits décoratifs, il est plus beau et plus délicieux. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
  • ufs 8
  • sucre en poudre 20g + 68g de protéines de jaune d'oeuf
  • L'huile de maïs 60g
  • lait 80g
  • vinaigre 5 gouttes
  • crème fleurette 600g
accessoires
  • cerises montant droit
  • cantaloup montant droit
  • Pitaya montant droit
  • kiwi montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Le produit de départ nécessaire est d'abord préparé, la farine tamisée, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéine versé dans de l'eau sans pots d'huile.
  • 22. Le lait a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le 20 g de sucre, l'huile de maïs a été ajouté avec trois baguettes plein actionnement émulsion laiteuse fouettée d'environ 5 minutes, la farine tamisée tourné mélangé uniformément, puis ajouter le jaune d'oeuf de jaune d'oeuf tourner à mélanger en une pâte uniforme.
  • 3 Préchauffer le four à 140 degrés vers le bas le feu, envoyé protéine: protéine a ajouté 5 gouttes de mousse de battement de vinaigre de poisson, ainsi que 1/3 du sucre et battre jusqu'à l'état lisse, la betterave à sucre, plus 1/3 de soulever la protéine est pliée Fouet angle, couplé avec le tiers restant de la betterave à sucre pour soulever le fouet dans une petite pointe en position verticale.
  • 41/3 prises protéine et le rouleau arrière oeuf rembobiner pots restant protéine-protéine homogène et mélangés uniformément tourné dans la pâte à gâteau. La pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, brillant, deux extrémités de vie de la lumière de choc matrice inférieure, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 140 degrés et cuire 50: min. ;
  • 5 four, est tombé à deux reprises à partir de 15 cm de hauteur, se glisse hors de la bulle, la boucle vers le bas immédiatement à rôtir Internet, deux heures après que le moule de refroidissement.
  • 63 couches alternent haine gâteau, les dents 8 dans la tuyauterie embouchure du sac tuyauterie de remplacement.
  • 7 passer crème légère: Crème: Sucre = 10: 0,8, les pots ont été placés dans de l'eau glacée pour passer, avant d'ajouter le poisson à la mousse de battement 1/3 de sucre, plus 1/3 du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse comme, plus 1/3 mention du sucre semble jouer une petite astuce.
  • 8 à la crème sur chaque gâteau déteste Mei, la tuyauterie de surface, écriture.
  • 9 balle est le fruit monoxyle creuser une décoration de gâteau circulaire, un simple gâteau de fruits terminé. Réfrigérer, prêt à manger.
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