Riz braisé aux pois et bacon

Comment faire cuire du riz. Les pois peuvent être remplacés par des carottes, des pommes de terre, etc., la pratique est la même. pois 250g Bacon 100g Riz 300 grammes Riz gluant 100g Poivre, sel, huile Le bon montant
  • Lavez les pois, le riz et le riz gluant, égouttez l'eau; lavez le bacon et coupez le petit dinger; grains de poivre à utiliser.

  • Mettez une petite quantité d'huile de cuisson dans la casserole, coupez le bacon en dés et faites-le sauter à feu moyen; puis ajoutez les petits pois et faites sauter; puis versez le riz (riz + riz gluant) et remuez bien, éteignez le feu.

  • Versez le mélange ci-dessus dans le cuiseur à riz, ajoutez la quantité appropriée d'eau, de poivre et de sel, mélangez bien, puis suivez la procédure de cuisson standard.

  • Une fois cuits, les petits pois et le bacon en dés flotteront à la surface. Remuer un peu et bien mélanger pour servir.

  • Alimentaire | champignons et ragoût de saucisse avec du riz
    Précédent
    Lazy marmite d'un porc châtaigne de réussite de 100% ragoût avec du riz
    Prochain
    Riz Fancy Rice Lampe de poche rapide Riz Côtes de porc Riz braisé
    Citrouille taro riz
    Les champignons et les pommes de terre ragoût de poulet avec du riz
    Riz braisé | Riz braisé au melon d'hiver
    Ragoût de champignons aux steaks
    Côtes levées de riz gluant Riz
    Ragoût de porc avec du riz
    les pommes de terre du Sichuan, ragoût de porc avec du riz
    Ragoût de porc avec du riz
    gâteau mousseline de fruits de dix pouces - musique tout l'été coloré concours de cuisson
    Super doux fèves de cacao de noix de sucre en Europe - tout l'été coloré de musique de cuisson du concours
    Larry thé vert en mousseline de soie gâteau