poissons de mer séchés ragoût avec du riz

Recette adaptée en fonction fille d'escargot poissons de mer séchés A riz bol oignons A ail un sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster cuillerée sel montant droit
  • Sandu Port de poissons de mer séchés, mer séchés est en séché à l'air, bien sûr, que la texture réelle du poisson à sec, mais pas sec et dur ou mou.

  • Déballer, la tuile de la mer du poisson séché coupé.

  • tête de poisson à nageoire caudale et de gros os, des coupures. L'ail, l'oignon vert.

  • Une petite quantité d'huile et de l'ail et faire revenir mer séchés bloc de poissons. Vous pouvez également ajouter un radis frire / pousses de bambou et autres en même temps.

  • Ajouter une cuillère à café de la moitié de la sauce soja, le parfum du feu.

  • Sur le poisson rôti séché versé dans le riz demi-cuit et continuer à ragoût avec du riz.

  • Saupoudrez casserole l'oignon de printemps. Incorporer processus cuisson à la vapeur flottait déjà sur la salle de séjour pourrait être entendu. . .

  • Enfin, selon un plat peut alors réajuster la salinité de la quantité de sel, pour les personnes qui sont pâles sauce soja bouche et sauce aux huîtres devraient presque être assez saveur.

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