« champignons cuits cuisses de poulet, très accueillant, très délicieux, très bien avec le plat de riz, l'amour fidèle Xiaopen populaire. La nourriture ordinaire, la nutrition est très riche, la croissance saine des enfants est indispensable pour une recette. Un poulet, quelques champignons, ne correspond pas à 10 yuans, je l'espère spectre plat à participer « pour la cuisine Chunmiao +1 » activités publiques pour les enfants dans les zones pauvres pour me faire une contribution! " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- ciboule 3 segments
- gingembre 3
- ail 4
- poivron rouge 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un poulet.
- 2 égrappés os de poulet.
- 3 est découpée en segments de taille appropriée. Avec un peu de vin de cuisson, la sauce de soja mariné pendant 10-20 minutes.
- 4 champignons avancent bulle. champignons représentent des bulles de filtration de l'eau.
- 5 oignon prêt, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et le poivre rouge
- Après 6 faire revenir à l'huile de dégagement casserole, faites chauffer l'huile.
- 7 est versé dans les morceaux de poulet marinées.
- 8 pour remuer le muscle blanc, verser le sucre, le vin d'ajouter, remuer après avoir ajouté la sauce de soja et la sauce de soja.
- 9 après affinement de la recherche mélanger uniformément dans la bonne champignons eau de trempage, le poulet cuisse viande peut être franchie.
- 10 a été versé dans les champignons coupés.
- Après 11 bouillir le feu à feu moyen pendant 20 minutes. Dans la bonne quantité de sel, le feu de sauce.
Conseils
Lorsque la sauce ne reçoit pas trop sec, vous pouvez rester un peu de soupe.