# # Beauté confiance des ufs brouillés de maïs de crevettes

« Il y a un dicton oeufs Zha d'aveugle, cette fois-ci est vraiment les crevettes et l'oeuf, et aussi d'auto-évaluation préparé en ajoutant courage de maïs pour faire de la nourriture un peu de fibres brutes de noisette, ce réfrigérateur stuff avec ça, de toute façon, il a tiré au hasard dans, peut le faire, ne produit pas de toxines sur la ligne, hein, hein ". ingrédients
  • crevette 10
  • ufs 2
  • maïs 1/2 tasse
accessoires
  • sel 2/3 c
  • poivre 2/3 c
  • L'amidon de maïs 1/3 cuillère à thé
  • vin Hauteur 1/2 c
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un sel de queue-décongélation des crevettes 1/4 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère à café, cuillère à soupe et 1/2 de la hauteur de la fécule de maïs de vin 1/3 cuillère à café de poignée décapé;
  • 2 maïs a été versé, l'eau frit sec et feu cassé santé, plat de rechange;
  • 3 oeufs 1/3 cuillère à café de sel après cassé, huile végétale et 1 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère, fourchette uniformément en mode veille;
  • 4 ébullition à feu moyen, huile ajouter, versez les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que sept à huit matures;
  • 5 cinq, puis ajouter environ 1 à soupe d'huile, le maïs et versez l'oeuf, frit uniformément sur la diapositive.

Conseils

A, décapée avec un alcool relativement élevé pour diviser l'odeur des crevettes; Deuxièmement, ne pas faire frire trop familier lorsque le glissement de crevettes précuits.
Porc aux champignons
Précédent
US # # # poireau ufs brouillés confiance de la cuisine charnue
Prochain
bandes croustillantes salées
frites cuites au four
Vanille sablés] [moon pâtisseries sucrées cachette de sucre vanillé
passé la papaye yogourt
début de l'automne tonique un bol de soupe - côtes de la soupe de carotte
La cuisse de poulet de champignons
beaucoup de moutons des rapports d'essai - quille d'agneau rôti
Poulet Kung Pao
aubergines grillées sauce maison
porc feuilles de moutarde
carpe frite
poissons braisés