« Il y a un dicton oeufs Zha d'aveugle, cette fois-ci est vraiment les crevettes et l'oeuf, et aussi d'auto-évaluation préparé en ajoutant courage de maïs pour faire de la nourriture un peu de fibres brutes de noisette, ce réfrigérateur stuff avec ça, de toute façon, il a tiré au hasard dans, peut le faire, ne produit pas de toxines sur la ligne, hein, hein ". ingrédients
- crevette 10
- ufs 2
- maïs 1/2 tasse
accessoires
- sel 2/3 c
- poivre 2/3 c
- L'amidon de maïs 1/3 cuillère à thé
- vin Hauteur 1/2 c
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un sel de queue-décongélation des crevettes 1/4 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère à café, cuillère à soupe et 1/2 de la hauteur de la fécule de maïs de vin 1/3 cuillère à café de poignée décapé;
- 2 maïs a été versé, l'eau frit sec et feu cassé santé, plat de rechange;
- 3 oeufs 1/3 cuillère à café de sel après cassé, huile végétale et 1 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère, fourchette uniformément en mode veille;
- 4 ébullition à feu moyen, huile ajouter, versez les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que sept à huit matures;
- 5 cinq, puis ajouter environ 1 à soupe d'huile, le maïs et versez l'oeuf, frit uniformément sur la diapositive.
Conseils
A, décapée avec un alcool relativement élevé pour diviser l'odeur des crevettes; Deuxièmement, ne pas faire frire trop familier lorsque le glissement de crevettes précuits.