« crêpes de crevettes riche en éléments nutritifs, les gens ne peuvent pas refuser de goûter de délicieux snacks. » ingrédients
- farine 150 g
- crevette 100 grammes
- pois 80 grammes
- maïs 80 grammes
- carotte 80 grammes
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel 3 g
- poivre noir Un peu
- poudre de poulet Un peu
- poudre cumin Un peu
- Shimizu Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une denrée alimentaire prête, le grain de la carotte, du maïs, des pois, lavé, bouilli cuit, les crevettes lavé, transféré au sel, le poivre noir, mélanger, mariné pendant environ 30 minutes, retirer la farine
- 2 ingrédients cuits Billy versé dans la machine de cuisson, a ajouté crevettes marinées, écraser la mise sous tension
- 3 grande casserole avec de la farine plat, verser la carotte hachée de crevettes
- 4, plus la quantité d'eau, transférée dans un peu de sel, le cumin, la poudre de poulet, agiter pendant l'état fluide à une pâte à frire
- 5 poêle chaude, verser l'huile d'olive
- 6 avec une pâte à écopage cuillère étaler uniformément sur la poêle, il est Étaler dans un gâteau de pâte cuillère, fond frite solidifiée, jaune coke
- 7 à l'envers à la même bruni
Conseils
Facile crevettes savoureuse mariné à l'avance, les carottes, les pois et les grains de maïs bouilli cuit à l'avance, le processus est raccourci beaucoup de crêpes. Pas trop peu de farine, l'eau a été ajoutée lors de mélange de pâte moins fixe, le mélange de pâte d'ingrédients n'est pas facile, pas trop d'eau, l'eau ajoute une crêpe moulée facilement. La plupart pâte appropriée est épaisse et peut être remué état et fluide.