début de l'automne tonique un bol de soupe - côtes de la soupe de carotte

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • radis blanc un demi
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tremper nervures saignement rinçage à l'eau, le pot d'eau froide;
  • 2 pot trop paresseux pour changer, je utilisation directe de cocotte minute, ne pas serrer le couvercle du couvercle, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 3,5 minutes;
  • 3 mousse écrémé, de retrait et de rinçage, puis on l'a lavé dans la cocotte-minute, ajouter le vin, le poivre, le poivre, anis, l'oignon, le gingembre et autres épices;
  • 4 la quantité d'eau a été ajoutée;
  • Après 5 couvercle et serrer le tour, faire bouillir le feu, j'ai entendu son « Chi Chi » après son tour du feu et laisser mijoter pendant 20 minutes
  • 6 minutes après la cuisinière à gaz et autres Ends rire, assaisonnement Decap avec du sel, la coriandre saupoudrez.
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