début de l'automne tonique un bol de soupe - côtes de la soupe de carotte
2020-01-13 07:55:13
Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- radis blanc un demi
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- persil montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poudre de poivre montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tremper nervures saignement rinçage à l'eau, le pot d'eau froide;
- 2 pot trop paresseux pour changer, je utilisation directe de cocotte minute, ne pas serrer le couvercle du couvercle, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 3,5 minutes;
- 3 mousse écrémé, de retrait et de rinçage, puis on l'a lavé dans la cocotte-minute, ajouter le vin, le poivre, le poivre, anis, l'oignon, le gingembre et autres épices;
- 4 la quantité d'eau a été ajoutée;
- Après 5 couvercle et serrer le tour, faire bouillir le feu, j'ai entendu son « Chi Chi » après son tour du feu et laisser mijoter pendant 20 minutes
- 6 minutes après la cuisinière à gaz et autres Ends rire, assaisonnement Decap avec du sel, la coriandre saupoudrez.
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- beaucoup de moutons des rapports d'essai - quille d'agneau rôti
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- Poulet Kung Pao
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- aubergines grillées sauce maison
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- porc feuilles de moutarde
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- carpe frite
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- poissons braisés
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- poissons de mer séchés ragoût avec du riz
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- repas du bacon Lazy
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- Soupez - lard riz ragoût
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- bacon farine de pois
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- Le goût de la grand-mère pilaf du Xinjiang
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- Teneur réduite en gras repas / melon carotte riz poulet + coeur de viol