beaucoup de moutons des rapports d'essai - quille d'agneau rôti

« Merci beaucoup monde alimentaire et beaucoup de moutons pour fixer solidement envoyé Beijing Technology Co., Ltd agneau biologique, puis un week-end de printemps peut profiter de la délicieuse. Mouton, l'agneau est beaucoup de courir sur l'agneau de prairie de la ligue de Xilin Gol. Les moutons vivent là-bas l'année ligne de feuilles de chrysanthème comestible, Artemisia froid et d'autres herbes naturelles, boire la bouteille d'eau claire, non polluée, il peut être décrit comme « manger la médecine traditionnelle chinoise, boire de l'eau minérale, » alimentation à pied, marcher, manger, donc frais viande tendre, fraîche et non odeur de mouton, riche en teneur en minéraux, composition en acides aminés caractéristiques cohérentes et faible taux de cholestérol, d'agneau différentes parties de la haute teneur en acide insaturé, montrant la proportion d'acides gras poly-insaturés est plus approprié pour la santé des gens, que l'agneau similaire meilleure qualité, conformément à la recherche de personnes de nourriture de santé. Mouton, l'agneau est en vedette beaucoup de 6-8 mois d'agneau, viande d'agneau à ce moment des plus délicieux, ils goûtent la meilleure viande est aussi serré. Un tel agneau alimentation saine bouche bénie, et mon cur à l'aise. Aujourd'hui, coïncide avec le week-end, un changement dans le modèle à cuire, cuire au four beaucoup de quille de mouton, la viande de quille, ramassé le couteau et une fourchette, tout à coup il y a une grande bouche et boire, grande bouche pour manger sentir la viande héroïque, ha, ha, ou pour pointer la barre rouge, chinoise et occidentale , de bons produits à base de viande de vin lentement, après avoir mangé vraiment ne peut pas empêcher de soupirer, moutons brut limité, ah arrière-goût illimité! " ingrédients
  • quille d'agneau 1000g
accessoires
  • miel 30g
  • oignons paragraphe 5
  • gingembre 3
  • L'anis étoilé A
  • cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poudre cumin 10g
  • paprika 10g
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une quille d'agneau lavé un couteau quelques passage dans le pot, le feu à ébullition mousse écrémé
  • 2 Placez les oignons verts, le gingembre et le poivre, anis étoilé, fenouil
  • 3 transférés à la sauce de soja et le sel, à une heure ébullition
  • l'eau a été ajouté 4 miel Stir
  • 5 avec une feuille d'étain et de moule de cuisson, de l'agneau cuit pris dans le four, la première couche en brosse de l'eau chaude de miel
  • 6 saupoudrer une couche de cumin
  • 7 Saupoudrez un peu de sel
  • 8 puis saupoudrer une couche de poudre de piment
  • Préchauffer le four à 230 degrés 9, le four milieu, cuire au four pendant 20 minutes.

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