« champignons a été mon amour, avant l'école, ils mangent souvent épicé, plus favori est le champignon, et même un bol de champignon épicé et juste ajouté une poudre large, puis lentement le manger moins et a commencé à comme des champignons, en particulier les supermarchés vendent un paquet ou en conserve, mangé comme collation ou tout simplement la bouillie sont délicieux à manger, puis manger plus tard plus de champignons est une soupe ragoût ou de la bouillie très bon. tout d'abord le temps de manger ou de champignons, il y a quelques années, je me souviens quand ma mère faire la vaisselle, mettez un morceau de viande et ragoût de champignons, je sentais le goût est pas comment, pas grand-chose comme ça, plus tard, shabu-shabu est un plus quand un certain goût comme il n'y a pas d'autre type de champignons degré d'amour jusqu'à une fois allé à la maison d'un ami pour manger un barbecue, un ami couper beaucoup de champignons, cuit au four après un goût, juste la chair ont perdu son goût, sec cuit plus délicieux, texture croustillante, indescriptible délicieux. après champignon hors de contrôle depuis lors, plus de porc aux champignons est rien de difficile, simple et facile à faire, le plus important est bien sûr de bons amis ~ Mon micro-canal numéro public la vie de mari peu [chaud] amis se souviennent oh préoccupation ". ingrédients
accessoires
- Accrocher le poivre 2
- poivre millet 3
- oignons montant droit
- gingembre 2
- ail 2
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première préparer des ingrédients: champignons, le porc, l'oignon gingembre ail etc, de porc et de champignons tranches
- 2 oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter Sauté de porc
- 3 Incorporer l'huile de porc
- 4 Se champignons Poêlées, tout en ajoutant la sauce de soja, sauce aux huîtres, poissons cuits à la vapeur sauce soja
- 5 Remuer l'eau était délicieuse surface de champignons, peut être frit et plus
- 6 casserole avant d'ajouter le poivre
- 7 plus délicieux épicé