Vanille sablés] [moon pâtisseries sucrées cachette de sucre vanillé

« shortcake Vanilla Crescent arôme de vanille parfumée, les graines de vanille faiblement visibles croquants, un croustillant Hou Hou ... C'est le sentiment que j'ai jamais fait, « le plus laid » d'un biscuit La partie d'origine de « le plus dessert manuel complet » Parce que regarder un peu comme un « croissant » de sorte que le nom « Nouvelle Lune vanille sablés » Le biscuit du beurre pendant le fonctionnement est des exigences de température plus sévères, l'achèvement de chaque étape le plus rapidement possible S'il y a la machine de cuisson recommandée Je pense que l'opération plus simple et pratique, le taux de réussite est supérieur à la main recommandé pratique: Le sucre et le sel ont été ajoutés et l'agitation est le beurre 1. continué et versé dans Powders la machine, en remuant les particules en vrac jaune Le sucre et le sel ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie 2. particules en vrac jaune 3. Ajoutez le jaune d'oeuf, peut être agité dans une limace (Ne pas remuer trop loin) " ingrédients
  • Beurre forme solide 55g
  • Faible farine de gluten 62,5 g
  • farine d'amande 32,5 g
  • sucre en poudre 20g
  • vitellus 10g
  • sel Une poignée de
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre cru préparé coupé boîte 1-2cm, la farine peut être conservé au réfrigérateur à l'avance
  • 2 farine tamiser dans le bol (Station production plus pratique)
  • 3 beurre farine a été ajoutée, le mélange avec pale d'agitation rapide jusqu'à ce que l'ensemble devient jaune état lâche
  • 4 Ajouter le sucre et le sel et le mélange
  • 5 jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé à fond (également en appuyant sur la paume de la console)
  • Une petite portion de pâte 6, 5g en un tour complet divisé
  • 7 recourbée de la tige torsadée 7-8cm en forme de croissant, puis
  • 8 feu vers le bas du four moyen 170 degrés pendant 12-15 minutes

Conseils

Incendie dans les four moyen 170 degrés pendant 12-15 minutes * Une fois le processus de mélange, on arrête Faire fondre le beurre réfrigéré continue * Mise en forme, essayez longueur 4cm, après la cuisson dans un petit homme gras, et ici, je tordu un 7-8cm de long (pour référence) * Biscuits après la cuisson dans la boîte avec le sucre vanillé d'étanchéité * Sucre vanillé: les graines de vanille et le mélange de sucre
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