aubergines grillées sauce maison

« partenaire en vacances, je veux organiser un spectacle embarrassant trois semaines d'affilée. Je suis allé le week-end, cette aubergine sauce est faite avant, n'a pas été envoyé journaux et recettes, aujourd'hui transformé en. De cette façon, il ne aubergine pas plus compliqué, et le temps est plus long, mais relativement plus économes en carburant. En fait, pour ma part, faire avant les aubergines ne sont généralement élevés feu à l'intérieur du four micro-ondes pendant 3-5 minutes, trempé dans l'eau et ne pas utiliser le wok pas Ku hors de l'eau, comme économes en carburant. Cela dépend de vos préférences et de temps à elle. Sélectionnez l'aubergine, l'aubergine est longue a dit que le meilleur choix, parce que les aubergines rondes frites pendant une longue période sera dispersée, donc utiliser l'aubergine longue, la viande plus serré, la spéculation depuis longtemps il est facile de perdre. " ingrédients
  • aubergine montant droit
  • poivre beauté montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe aubergine bande de pouce d'épaisseur peut être coupé trop épais, faire tremper dans de l'eau, du sel ajouté vingt-trois cuillère, bulle pendant une demi-heure. (Le sel a deux fonctions: 1, l'eau les tuer .2 aubergines, aubergines susceptibles de changer de couleur.)
  • 2 Cong Jiangsuan changer le couteau, coupé en sections beauté poivre.
  • 3 l'eau de vidange aubergine, le feu, le fer chaud, dans une aubergine aubergine de l'eau Kao. (Ku absorption d'huile aubergine eau sèche plus difficile.)
  • 4 Ku aubergine sec dans un four micro-ondes, à feu vif pendant 3-5 minutes. (Aubergine rendre plus sec et former une aubergine surface de la croûte, l'aubergine pot sans aspiration.)
  • 5 wok huile froide, chauffer l'huile dans une petite pâte de haricots de feu Stir marqué.
  • saveur Stir dans Cong Jiangsuan 6, puis versé remuer l'aubergine.
  • 7 mélanger uniformément versé beauté de poivre, la quantité transférée de sucre, le sel et le pot de poulet.

Conseils

Ps: 1, il est dit la viande serré aubergines, éventuellement frit se desserre facilement. 2, aubergines aubergines tremper dans de l'eau salée peut les tuer ne sont pas facilement décolorées. 3, Kao humidité et sécher les aubergines dans le four à micro-ondes sont encore moins d'absorption d'huile. 4, Pixian ou fait maison pâte de haricots maison peut être, d'autres épices peut également être libre. 5, en fait, que comme micro-ondes haute-feu efficace de carburant, ou les aubergines à l'eau salée pour les tuer, mais il est beaucoup plus simple.
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