bandes croustillantes salées

« font rarement les biscuits, les cookies ne plus, mais de ne pas manger, la plupart d'entre eux sont donnés. D'autres biscuits sucrés font rarement, personnellement, préfèrent manger des biscuits salés, les barres croquantes salées écrire aussi la recette depuis longtemps, a toujours voulu faire, mais ont été trop paresseux pour le faire. Samedi rien à faire, la recette est avéré, a fait deux mains. Ne pas écouter les deux que beaucoup, et qui est des dizaines de Séoul, fille tourne autour de deux tours n'ont pas vu la moitié du disque semble que les produits de collation, doivent contrôler ce qu'elle était, et que le temps va manger dans une grande soeur de graisse regret mort. Maman a dit que chaque fois qu'il revient, donnez votre mère ce que vous mangez, vous mangez la graisse. couches de l'article nettes de très nettes, toucher léger sont les bas-fonds. Mais une grande quantité d'huile, la chaleur est également élevé, appropriés manger satisfaire les désirs sur la ligne, ne peut pas manger, manger accidentellement dans la graisse, trop tard pour pleurer. Voir le jour libre de faire plus à la compagnie pour ses collègues de manger, de sorte qu'ils sont devenus gras. " ingrédients
  • farine 145 grammes
  • huile végétale 15 grammes
  • maltose 25 grammes
  • L'amidon de maïs 75 grammes
  • beurre 48 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • Shimizu 50 grammes
  • levure 2 g
  • ufs montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau de gaine de l'ensemble de l'huile dans un grand bol (125 g de farine, de l'huile végétale, 15 g, 25 g de maltose, 50 g d'eau, 2 g de levure).
  • 2 mélanger dans le matériau fluff.
  • 3 et ensuite pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.
  • 4 do pâte, 75 g d'amidon de maïs, 42 g de beurre, 3 grammes de sel dans un grand bol.
  • Après 5 pétrir la pâte, puis veille au réfrigérateur.
  • 6 pratique de céréales croustillantes, farine 20 g, 6 g de beurre fondu rub peuvent être absorbés.
  • 7 fermentation de la peau de l'huile deux fois plus grand.
  • 8 pris peau de l'huile d'échappement aplati
  • 9 alors il est arrondi reste pendant 15 minutes.
  • peau d'huile 10 comprimé à nouveau, le sac à pâtisserie.
  • 11 Enveloppé arrêté.
  • 12 puis rouler la pâte en un rectangle.
  • 13 le même que le lit, la ligne centrale, la surface de la feuille sont repliées vers le centre.
  • 14 et ensuite plier ensemble, feuille de surface pliée, le repos pendant 20 minutes.
  • Le mou 15 puis rouler la pâte en une ouverture rectangulaire, la répétition des étapes de votre lit deux fois, puis déployer en une forme rectangulaire, les ufs de pinceau.
  • Grains 16 saupoudré croustillants.
  • 17 est ensuite coupée en deux, et ensuite découpé en petites bandes, une longueur d'environ 8 cm, largeur 1cm analogues.
  • 18 puis deux pincement, le tordre, mettre une plaque de cuisson (cuisson feuille d'aluminium mat, peint sur une couche d'huile végétale).
  • 19 puis la brosse sur une couche d'ufs, saupoudrer grain croustillante.
  • 20 dans le four préchauffé, cuire au four à 200 ° pendant 5 minutes, tourner à 170 degrés, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être.

Conseils

La température du four peut être ajustée en fonction de leur propre, plus croustillant au four laisser refroidir. Après avoir laissé refroidir sac scellé étanche bouteilles, à partir de vers à ramollir.
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