« pommes de terre fraîches gros de haute qualité, à la coque après la cuisson, utilisez seulement un peu d'huile et de sel au goût, le goût mais gardez pas nécessairement avec des frites commerciales, mais le même goût délicieux, et la santé et la sécurité. Eat frites, ne prennent pas dans les rues moi-même - " ingrédients
- pommes de terre fraîches grandes 1
accessoires
- sel montant droit
- huile d'olive 2 c
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 La mince couche de peau raclé la surface de la pomme de terre;
- 2 à environ 5 mm de coupe des tranches épaisses, puis découpée en bandes de 5 mm d'épaisseur;
- 3 à rincer l'amidon;
- 4 pot par addition d'eau et 1 cuillère à café de sel, faire bouillir;
- En attente de la chaudière 5 dans un plat de cuisson recouverte de papier d'aluminium, à la propagation de l'aide sur la couche de feuille d'huile d'olive, environ 1 cuillère à café de veille;
- Après 6 pot d'eau bouillante, on a ajouté des bandes ébullition chaude pendant 2 minutes;
- 7 retirer l'eau et drain;
- 1 cuillère à café d'huile d'olive et 8 a été ajouté peu de sel, d'autres parfums peuvent également être ajoutés en fonction de leurs propres goûts;
- 9 Les bandes de pommes de terre prévues dans le four;
- 10 Four à air chaud vers le bas pour sélectionner la fonction feu, préchauffage 5-6 minutes 230 degrés, dans le four et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre brun doré de coke peut.