« Bonjour à tous, je suis une cuisine d'aujourd'hui charnue pour nous donner une maison classique cuisine :! ufs brouillés aux poireaux ce mangées tout le monde plat, mais pas remarqué à la fin comment il délicieux frit, le poireau frit! Huang ne vient pas mauvais secret que je vais vous le dire! " ingrédients
- ciboulette 300 grammes
- ufs 4
- ail 4
accessoires
- sel 10 grammes
- vin de cuisine 5 g
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 introduit les ingrédients: 300 g de poireau, 4 oeufs, 4 ail, 10 g de sel, 5 g de vin de cuisson
- 24 douzaines d'ufs dans un bol avec des baguettes mélanger uniformément
- 3 après le poireau coupé en sections de lavage alternatif
- 4 coupes dos Ail
- 5 oeuf battu ajouté au vin, le sel et bien mélanger. Cela permettra d'éliminer l'odeur d'ufs
- 6 à partir du pot propre de l'huile chaude
- 7 oeufs dans la casserole et faire sauter jusqu'à des morceaux immédiatement rempli, vous ne pouvez pas faire revenir trop longtemps
- 8 Remuer les oeufs tendres, comme des morceaux Oh! Trop vieux et pas savoureux
- Neuf chauffer l'huile pot propre, ajouter l'ail et faire revenir
- 10 poireaux ajoutés, faites attention ici! wok poireau a commencé à compter, non plus panoramique de 25 secondes, le feu tout.
- 11 frire poireau jusqu'à 20 secondes dans l'uf, puis remuer 5 secondes
- 12 immédiatement après l'assaisonnement avec salant
- 13 pan it! Rappelez-vous! Poireaux dans le pot aux 25 pan secondes! Sinon, pas délicieux!
Conseils
Ciboulette ne peuvent pas faire revenir trop longtemps! les aliments frits salés!